LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
0102
0102
0102
-
(826)
-
(0)
. . ...
... .. ........
-
(0)
... .. ........ , ...
!
-
(0)
! ! ...
-
(0)
, , ...
150
-
(0)
150 , ...
-
(70)
: 320
: 1
Eva Cassidy -
: 6498
: 0
: 51863
: 0
"
: 27763
: 0
Goran Karan
: 11812
: 0
-
-
(211)
(53)
(24)
(18)
(17)
(14)
(13)
(13)
(12)
(8)
(8)
(7)
(5)
(3)
(3)
(3)
(1)
,
(1)
(174)
(70)
!
(21)
!
(20)
(20)
(16)
(7)
.. ...
(6)
(157)
(13)
(144)
(90)
(49)
(12)
(82)
(48)
(31)
(4)
(68)
(26)
(23)
(18)
(54)
,
(21)
(10)
(48)
(18)
(4)
(42)
(38)
!
(34)
(23)
(33)
(15)
(11)
(32)
- !
(32)
(6)
(1)
(29)
(26)
(1)
(25)
(20)
(19)
(18)
(14)
(10)
(7)
(7)
(1)
(6)
(5)
(4)
(1)
(2)
-
(44)
-
(0)
-
(2)
♥ღ♥ ♥ღ♥
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
-
e-mail
-
: 03.04.2013
: 1028
: 198
: 1404
:
- - !!!
, 07 2014 . 23:21
+
5819
!
- - !!!
- , ! , !
! - ! !
:
2
100
0,5 ..
:
20-30 . . , -
-, . 7-8 ,
130 . ( ., 100 .(,) ( 1 , , .
http://www.smakus.ru/index.php?module=cook&func=recipe_view&recipe_id=49846
:
/
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5252781/post320329237/">Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!!</a><br/>Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!! Если вы когда-нибудь пекли безе, то это безе будет в два раза больше вашего! И это все за счет разрыхлителя, который надо добавить в белковую массу до добавления сахара или сахарной пудры! По вкусовым качествам вы не отличите от простого безе! А от массы - будете приятно удивлены! Попробуйте! Ингредиенты: 2 яичных белка 100 г сахарной пудры 0,5 ч.л. разрыхлителя Шаги приготовления: Белки положить в холодильник до охлаждения примерно на 20-30 минут. Начинаем взбивать охлажденные белки. Как только... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5252781/post320329237/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA