Быстрые пирожки без подхода теста. Рецепт понравится и пирожки конечно. Тесто замешивается и с...
...ЗНАК СУДЬБЫ..КРАСИВАЯ ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ МУЗЫКА........ - (0)...ЗНАК СУДЬБЫ..КРАСИВАЯ ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ МУЗЫКА........ Мои волосы цветом в осень, И гл...
Праздничный стол должен быть красивым! - (0)Праздничный стол должен быть красивым! Посмотрите на эту красоту! Если приложить немного усили...
Печенье с орехами «Алла» - (0)Печенье «Алла» Это печенье из моего детства, рецепт достался от тётки, а ей от её подруги Алл...
150 слов с правильным ударением - (0)150 слов с правильным ударением Даже если вы точно знаете, как правильно произнести «звонит»...
А сегодня у нас беляши. |
Ну что, хотите беляшей? По этому рецепту Вы получите замечательные беляши. Это тесто можно также использовать и для других пирожков с разными начинками. Знакомьтесь с рецептом и готовьте.
Тесто:
2,5 стакана муки
180 мл. молока
щепотка соли
7 гр. сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
растительное масло
Начинка:
350 гр. фарша свинины и говядины
2 шт. репчатого лука
соль
черный молотый перец
2 ст. л. молока
Приготовление по материалам сайта: v-domashnix-usloviyax.ru/kak-gotovit-belyashi
В 50 мл. теплого молока растворить дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставить на 15 минут в теплом месте. Смешать муку, соль, оставшиеся молоко и опару. Замесить тесто. Смазать растительным маслом, накрыть салфеткой и на 1 час поставить в теплое место. Репчатый лук пропустить через мясорубку, смешать с фаршем, посолить, поперчить. Если фарш сухой можно добавить 1 ст. л. молока. Поверхность стола и руки смазать растительным маслом. Тесто разрезать на маленькие кусочки, скатать шарики и расплюснуть на столе. Выложить в центральную часть лепешки готовый фарш и закрепить края так, чтобы фарш был внутри лепешки. Дать подняться минут 10 в теплом месте и обжарить на растительном масле с двух сторон. Выкладывать на салфетку, для того, чтобы впиталось лишнее масло.
Рубрики: | К У Л И Н А Р И Я/Из фарша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |