СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ |
Вам стоит позаботиться о приобретении:
— 180 г муки
— 60 г крахмала
— 1,5 ч.л. разрыхлителя
— 1 ч.л. корицы молотой
— 90 г сметаны
— 125 г сливочно-растительной смеси
— 2 яиц
— 130 г сахара
— 800 г слив
Степень сложности: достаточно низкая
Время приготовления: полчаса на подготовительные моменты и 40-45 минут на само выпекание пирога
Ход работы:
Сразу скажу, что больше всего времени у меня ушло на подготовку слив – помыть, обсушить, определить порченные, отделить от косточки, разрезать на четвертинки. Так что рекомендую этот этап пройти в самом начале, чтобы потом не тратить на это время…
Затем включаем духовочку (до 180 градусов) и занимаемся тестом.
В отдельной мисочке смешиваем муку, крахмал, корицу и разрыхлитель.
Затем перетираем размягченную сливочно-растительную смесь с сахаром и вводим туда яйца, а потом сметану.
Перемешиваем эту массу с мукой и потихонечку добавляем мучную смесь, аккуратно перемешивая тесто.
Когда масса станет однородной, выкладываем ее в небольшую (у меня 25х25) форму, застелеленную пергаментом, а сверху рядами размещаем четвертиночки слив.
На этом подготовительные моменты подошли к концу – теперь вся надежда на духовку. Помещаем туда наш будущий пирог и забываем про него ровно на полчаса, хотя удивительные ароматы начнут распространяться по квартире гораздо раньше!
Через 30 минут нужно, вооружившись деревянной шпажечкой, начать контролировать готовность пирога.
Подавать слегка остывшим, сдобрив сахарной пудрой.
|
Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку |
Если ты в поисках удачного рецепта быстрой сладкой выпечки, можешь их смело прекращать. Пирог на скорую руку по рецепту от «Так Просто!» тебе понравится настолько, что готовить его будешь не раз и не два…
С тестом, напоминающим бисквит, не возникает никаких хлопот, а для начинки в закромах всегда найдется баночка густого варенья или джема: что еще нужно для успешного кулинарного предприятия?!
Готовый пирог посыпь сахарной пудрой, а когда изделие остынет, нарежь его на порционные куски. Легкая корочка, благоухающая начинка, аппетитный цвет —праздник для желудка и услада для глаз!
Угости друзей вкуснейшим домашним пирогом, приготовление которого и часа не займет!
|
Нежный цитрусовый пирог к чаю |
Приветствую всех дорогие форумчане! Как и все хозяюшки,люблю,готовить домашнюю выпечку.Из того,что было под рукой,решила испечь цитрусовый пирог с апельсиновой и лимонной начинкой. Это отменный десерт, который можно приготовить на праздник или просто, чтобы попить чай в кругу семьи.
Очень много рецептов цитрусового пирога-один лучше другого.Хочу поделиться рецептом своего пирога.
Для теста я использовала песочно-сметанное тесто.
Итак, ингредиенты:
Для теста
1.Мука-400гр
2.Масло сл.72%- 180гр
3.Сметана- 15% жирности-3 ст.ложки
4.Разрыхлитель-0,5 ч.л.
5.яйцо кур.-1 шт
6.сахар -120гр
7.соль-щепотка
8.ванилин-на кончике ножа.
Для начинки
Лимонный крем
1.лимон-2шт.(цедра одного лимона и сок лимона 120мл)
2.яйца кур-2шт
3Сахар-150гр
4крахмал- 1 ст.л.
5.сл.масло-50гр
Апельсиновая начинка:
1.Апельсин-2 шт-цедра,сок1 апельсина и второй-пропущенный через блендер)
2.сахар-100гр
3.крахмал-2 чайн.ложки.
Начну с теста.Просеиваю муку, добавляю разрыхлитель, через терку пропускаю холодное масло,.перетираю руками..Получилась крошка
.Дабавляю сметану,сахар,яйцо,соль-замешиваю тесто.Получилось нежное,немного липнущее тесто.В пищевом пакете отправляю тесто в холодильник на 1 час.
Займусь начинкой-будет лимонный крем и апельсиновая начинка.
2 яйца сбиваю с сахаром(150гр),чтобы растаял сахар.Добавляю цедру одного лимона и лимонный сок-120мл,крахмал 1 ст.ложку,масло сл. 30 гр..Ставлю на медленный огонь.Вообще-то этот крем желательно готовить на водяной бане,чтобы низ не схватился.Как загустеет крем-2 минуты-и снимаю с огня и остужаю.
Апельсины мою,тру через терку цедру,а мякоть режу на мелкие кусочки и пропускаю через блендер. Засыпаю полстакана сахара,добавляю цедру,тщательно пробиваю блендером-начинка готова.
Готовлю форму-застилаю пекарской бумагой.Тесто охладилось.Делим на три клубка-один большой и две маленькие.
Большой клубок раскатываю, тесто переношу в круглую форму и распределяю тонким слоем, делая бортики
.Распределяю равномерно
лимонный крем.
Раскатываю меньший круг и накрываю лимонный крем.Слегка припудрив крахмалом выкладываем апельсиновую начинку,равномерно раскладываю по форме..Верх пирога оформляю полосочками раскатанного теста
Отправляю пирог в заранее разогретую духовку(180 гра.)на 45 минут!!
Появился кисло-сладкий аромат,заполняющий кухню-пирог готов!
Оставляем пирог до полного остывания в форме.Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой,а можно и не посыпать.
Пирог получился невероятно вкусным, воздушным и сочным.!!
Если вам понравился рецепт цитрусового пирога,я буду очень рада.
Приятного чаепития!!!!
|
Тульские пряники |
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ! |
|
На десерт! Песочный лимонный пирог |
Песочный лимонный пирог
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Лимон — 1 шт.
Масло сливочное — 180 г
Сахарная пудра — 230 г
Разрыхлитель теста – 8 г
Яйцо — 3 шт
Приготовление:
1. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. Оставшиеся 130 г сахарной пудры пойдут в лимонный крем.Добавляем 150 г масла сливочного. Еще останется 30 г масла для крема.Руками растираем все в крошку.Добавляем 1 яйцо. Оставшиеся 2 яйца пойдут в лимонный крем.Быстрыми движениями замешиваем тесто. Оно получается податливым, мягким и нежным.Тесто кладем в пищевой пакет и отправляем в холодильник на полчаса.
2. Пока тесто в холодильнике, у нас как раз есть время, чтобы приготовить лимонный крем. Для начала выжимаем сок из лимона.Затем сок процеживаем. Это удобно делать сквозь ситечко.Оставшиеся 30 г сливочного масла растапливаем. Если у вас мало опыта в приготовлении кремов и соусов, лучше делать это на водяной бане.
3. К растопленному маслу добавляем процеженный лимонный сок.Затем всыпаем оставшиеся 130 г сахарной пудры.Туда же отправляем оставшиеся 2 яйца.Постоянно помешивая, готовим крем на маленьком огне (или водяной бане), пока он чуть не загустеет. Это занимает около 5-6 минут. Снимаем крем с огня.
4. Форму для запекания застилаем пекарской бумагой. Выкладываем в нее две трети теста и пальцами распределяем его по дну формы, попутно формируя бортики.Выкладываем на тесто лимонный крем.Оставшуюся часть теста раскатываем и нарезаем на полоски.Выкладываем полоски на пирог в виде сетки.Выпекаем лимонный пирог в разогретой до 180°C духовке 30 минут. Готовый пирог охлаждаем, а потом подаем к столу.
|
Вкусный пирог со сливами |
|
Идеальный воротник для свитера. |
|
Я закрываю сердце на замок… |
Я закрываю сердце на замок…
Простите те, кто не успел согреться,
Я пробовала жить с открытым сердцем -
Не получилось… Вынесла урок...
Чертовски сложно верной быть себе,
Чертовски сложно быть тому неверной,
Которому в любви призналась первой,
Хотела многого - осталась в пустоте…
Я закрываю сердце навсегда,
По крайней мере, на года,я знаю точно,
Я буду гордой, независимой, порочной,
Но в сердце больше не поселится беда...
Я так старалась жить, и, видит Бог,
Я так умела…Я почти сломалась…
Смотрите вот, что от меня осталось…
Я закрываю сердце на замок.
|
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ КАК НА РЫНКЕ |
Источник https://ok.ru/vkusnostitut/topic/67438167223236
|
Без заголовка |
|
Большая книга японских узоров |
Популярная книга известного японского дизайнера трикотажа Хитоми Шида теперь на русском языке. Рукодельницы всего мира восхищаются умением Хитоми Шидо, сочетать классические приемы для создания уникальных вариаций. В книге вы найдете лучшие образцы разработанных ею узоров для вязания спицами и пошаговые схемы. Затейливые косы, шишечки, скрещенные петли, ракушки, окантовки — и не только! Теперь и вы сможете с легкостью воплотить творения Хитоми Шидо в жизнь. Понятные схемы сделают творческий процесс вязания простым и приятным.
|
ТЕСТО ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК |
Родина тарталеток — Франция...Для многих хозяек стало привычным покупать уже готовые тарталетки, но часто такие заготовки быстро размокают, не выдерживая и часа контакта с начинкой. Выглядит всё это непрезентабельно...Предлагается приготовить заготовки тарталеток самостоятельно...
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 1 стакан
Сливочное масло - 100 грамм
Яичный желток - 1 шт.
Вода - 1,5 столовые ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - 1 щепотка
Приготовление:
Размягченное масло смешаем с желтком и сахаром, слегка взобьём массу.
Просеянную муку смешаем с солью, добавим ее к масляной смеси, вольем воду.
Замесим тесто (быстро, чтобы тесто не таяло).
Соберем тесто в ком, обернем в пленку и отправим в холодильник на полчаса.
Охлажденное тесто раскатаем в пласт толщиной не более 3 миллиметров.
Подготовим формочки.
Вырежем из теста кружочки диаметром чуть больше формочек.
Уложим кружочки внутрь формочек, прижимая к бортиками.
Излишки срежем.
Наколим дно теста в формочках вилкой и отправим тарталетки в духовку запекаться при температуре 200–220 градусов на 15–20 минут.
Чтобы изделия получились красивыми, не вздулись и не осели, перед выпечкой на дно формочек насыпем сухого гороха.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Система кроя "Золотое Выкройка" разработана Сильвией Луттерло в 1935 году в Германии.
Она позволяет строить базовые выкройки по фигуре по двум меркам.
Обучение ей - 15 минут.
Подгонки под фигуру - не требуются, либо минимальные, простые и без расчетов.
Если вы новичок - вам она поможет делать собственные выкройки.
Если вы профессионал и шьете на заказ, то вы экономите время - выкройки у вас пойдут "конвеером".
|
Узор Хвост Дракона. Турецкий ажурный узор |
|
Эластичный набор петель (Немецкий витой набор петель) |
|
Тесто для пельменей на кефире с зеленью |
Тесто для пельменей на кефире с зеленью получается очень эластичным и мягким. Замешивается оно быстро и просто, а пельмени получаются нежными и вкусными.
|
Как связать скос плеча и горловину без отрыва нити |
|
>Запеканка с куриной грудкой и картофелем под соусом Бешамель |
Fırında Beşamel Soslu Tavuk Tarifi – Patatesli Kaşarlı Fırın Tavuk |
|
куснейший Обед☆Сочная Печень под соусом |
|
Вертикальная отделочная полоса спицами узором «Павлиний хвост |
Вертикальная отделочная полоса спицами узором «Павлиний хвост». Этот узор можно использовать для вязания кокеток и басок, для юбок с бантовыми складками. Ниже вас ждет описание узора и видео мастер-класс.
|
Простой пуловер, выполненный платочной вязкой |
Простой белый пуловер, выполненный платочной вязкой, абсолютно универсален и необходим в гардеробе в любой сезон
Пряжа (60% хлопка, 40% полиакрила; 70 м/50 г) 450 (500) 550 г белой; спицы №7 и 10.
|
Вязание спицами для детей Кофточка |
|
Пирог «Жюльен» |
Пирог «Жюльен» |
Суббота, 11 Июня 2016 г. 05:07 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Пирог «Жюльен»
|
Кукурузный хлеб (эксперимент получился) |
|
Пинетки |
|
Жакет с вертикальным узором |
|
Печень, тушёная в сырном соусе |
|
Пуловерчик для дочери из он-лайна.Опубликовала Юлия Старцева в группе Вязание |
Источник https://www.stranamam.ru/post/10896484/
|
Салат с крабовыми палочками - только такой и готовлю для гостей |
|
Узоры для вязания спицами 237 |
КЛЕТЧАТЫЙ УЗОР С ПРОТЯЖКАМИ |
Узор «Клеточки с цепочками» |
Жаккард. Кошачья тема. |
---|---|---|
Ажурный узор спицами. |
Красивый узор вязаный спицами |
Ажурный узор спицами. |
Узор спицами |
|
пОКАНТОВКА КАЙМОЙ (Уроки и МК по ВЯЗАНИЮ) |
Узор |
|
Турецкий узор |
Узоры для вязания спицами 236
|
Кардиган спицами |
|
Мясные косички |
Оригинальное мясное блюдо получается очень вкусным и нежным. Прекрасно украсит праздничный стол и обязательно понравится вашим гостям.
|
Домашняя колбаса печеночная с салом и чесноком |
Для приготовления понадобится!
-Печень говяжья 500 гр
-Сало 500 гр
-Чеснок 3 зуб.
-Мука 1.5 ст. (200 мл)
-Крахмал 0.5 ст. (200 мл)
-Яйцо 4 шт.
-Соль по вкусу
-Смесь перцев по вкусу
-Сметана 2 ст.лож. по желанию
Приступаем к приготовлению:
Домашняя печеночная колбаса, на самом деле, готовится из минимального набора продуктов. Нет, Вы, безусловно, по своему вкусу можете добавлять специи, травы, расставляя вкусовые акценты, но основа будет элементарной: сало и печень. Печень и сало берутся в равных пропорциях, в данном случае по полкилограмму.
Я всегда использую для этой колбасы только говяжью печень. Думаю, что подойдет и свиная, просто я не пробовала. А вот куриная точно будет хороша .
Сало для этого блюда я покупаю самое простое, не нужно красивое, толстое, с обязательными прослоечками. Достаточно выбрать свежее сало. Мало того, даже на шкурку не обязательно обращать внимание: будет она жесткой или мягкой, нас в данном случае не касается.
Из специй я использовала базовый минимум: соль и свежемолотую смесь перцев. Все!
Кстати говоря, в базовом рецепте этого нюанса не было, но я напишу: добавляю пару ложек сметаны – очень вкусно получается!
Для начала подготовим печень. Как это сделать, я уже писала в рецепте печеночного торта. Быстро и просто ошпариваем печенку кипятком и снимаем все пленочки. Нарезаем печенку на кусочки, удобные для последующей обработки.
Теперь принимаемся за сало. Со всего куска срезаем шкурку – она нам не понадобится. Делим кусок сала на две равные части. Одну из них желательно временно отправить в морозильную камеру, а вторую часть нужно произвольно нарезать.
Теперь печенку и половину сала нужно измельчить. Можно это сделать в мясорубке, а можно – как у меня в этот раз – в кухонном комбайне.
Буквально пара минут – и Вы получаете прекрасный фарш!
Пора доставать оставшийся кусочек сала из морозилки. Его нужно нарезать мелкими кубиками. Именно для этого мы и подморозили немного сало – так его нарезать будет намного проще.
Впрочем, особенно усердствовать в вырезании абсолютно правильных кубиков сала вовсе не обязательно. В колбасе будут красиво смотреться все кубики, которые у Вас получатся.
Соединяем в большой миске печеночный фарш и нарезанное сало. Солим и перчим по вкусу.
Теперь добавляем яйца, муку и крахмал, сметану по желанию. Яиц по рецепту нужно было взять 5 штук, но я часто делаю именно из 4 яиц (разницу не замечаю вообще!). И – опять же! – в базовом рецепте речь идет о 2 стаканах муки. Но я уже давно заменила часть на крахмал. Вы можете готовить и так, и так.
Фарш нужно хорошо вымешать, добавить измельченный чеснок. И обязательно попробовать. Я всегда пробую сырой фарш. Чуть-чуть лизнуть – и сразу понятно, угадала ли соль и перец, а может, стоит подкорректировать?
Теперь важный момент: нам нужно фарш превратить в колбасу. Для этого возьмем 6 самых обыкновенных пищевых пакетиков. Если Вам кажется, что в пищевых пакетиках готовить нельзя, возьмите любой другой подручный материал. Но я уже сколько лет так делаю – и всегда все прекрасно!
Итак, половину фарша выкладываем в пакетик, аккуратно руками выгоняем из пакета воздух и завязываем его на самом конце, оставив место для роста нашей будущей колбасы. Теперь этот «подарочный кулек» снова кладем в пакетик, снова выгоняем воздух, снова завязываем на самом конце. И еще раз. Итого: половина фарша упакована в три пакетика. Так же поступаем и со второй половиной фарша.
Нам понадобится большая кастрюля (я использовала кастрюлю на 5 литров), наливаем в нее больше половины холодной воды, в эту холодную (!) воду опускаем пакеты с фаршем, слегка прикрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Как только вода закипит, крышку снимаем и варим колбасу около 2 часов.
Как видите, процесс подготовки занимает около 15 минут. А если Вы используете кухонный комбайн или электрическую мясорубку вместо обычной мясорубки, то и того меньше. А пока колбаса сама (!) варится, можно сделать массу полезных дел или просто отдохнуть в свое удовольствие.
Через 2 часа достаем пакеты с готовой колбасой. Срезаем упаковку, освобождаем колбасу. Ее нужно полностью остудить, чтобы колбаса потом хорошо и ровно резалась. Однако у меня дома не всегда удается дождаться полного остывания любимого блюда.
Как-то раз я специально взвесила получившиеся две колбаски – вышло не много-не мало: почти два килограмма! Так что, этот рецепт не только простой в исполнении, но еще и очень бюджетный!
Колбаса получается невероятно вкусная – плотная по консистенции, нежная на вкус, легко режется и быстро кушается.
Можно положить на хлеб, добавив к бутерброду листочек салата, зелень или овощи. Легко брать с собой на работу.
А нам больше всего полюбился вариант с хреном. Немного розового хрена на колбасу или на хлебушек – как же это вкусно! Сейчас весь розовый хрен съели, поэтому и с белым стали кушать – замечательно!
|
Аптечка для здоровья орхидеи |
Практически у каждого человека на всякий случай есть домашняя аптечка с лекарствами. Так и для цветов, в частности, для поддержки здоровья орхидеи необходимо иметь под рукой аптечку.
Вот перечень необходимых средств для орхидеи:
|
Польский медовик |
|
Куриные сардельки с кунжутом и горчицей. Корейская кухня |
|
Кефирные пончики «Очаровашки» |
|
Праздничный салат «Жизнь в розовом цвете» — вкусно и оригинально! |
Праздничный салат
«Жизнь в розовом цвете»
Вкуснятина невероятная!
|
Кулинария >Не рецепт, а сокровище |
|
|
ТОМАТНЫЕ ЛЕПЕШКИ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ «МУЖ В ВОСТОРГЕ» |
Вкусно и в горячем и в холодном виде!
|
УЗОРЫ СПИЦАМИ |
|
Японская гимнастика макко-хо |
|
Карамельный медовик |
Есть люди, которые вечно стремятся пробовать что-то новое. Их сложно удивить старой доброй классикой. А есть такие, которые ни за что не променяют один хороший кусочек бабушкиного медовика на четыре современных муссово-зеркальных-отточенных. Мы относимся к обеим типам людей. Иногда эксперименты с ресторанными блюдами надоедают и хочется простой домашней кухни.
Будь вы человеком классики или настроения, этот рецепт точно подойдет для вас. Наш рецепт медовика содержит в себе и классику и необычность, золотая середина вкуса.
Представляем простой домашний рецепт карамельного медовика.
Из указанного количества теста получится 12 коржей Ø 20 см.
|
Перец горький жареный на зиму от Любови Карасовой |
|
Маринованный горький перец на зиму от Любови Карасовой |
|
Зеленые помидоры на зиму от Любови Карасовой |
|
.Диета Ани Лорак. |
|
Без заголовка |
|
Печеночно-куриные котлетки. |
|
Без заголовка |
Описание: - в изн. р. все п. и накиды провязвать изн.;
1 ряд и все нечетные ряды - изн. п.;
2 ряд- кром. п., 1 лиц. п.,* 2 п. вм. лиц., накид *, повт. от * до * до конца р., закончить 1 лиц. п., кром. п.;
4 ряд – кром. п.,1 лиц. п.,* накид , 2 п. вм. лиц. *, повт. от * до * до конца ряда, закончить 1 лиц. п., кром. п.
Серия сообщений "СПИЦАМИ сетка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - "Кошачьи лапки"
...
Часть 6 - сетка спицами
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - сетка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 44 - сетка со спущенными петлями
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - ЛЕТНИЙ ТОП С ВЫТЯНУТЫМИ ПЕТЛЯМИ
|
Красивый ажурный узор |
|
Салат из фасоли «Остренький» |
Ингредиенты:
фасоль красная в собственном соку — 1 банка
помидоры — 2 штуки
крабовые палочки — 100 гр
чеснок по вкусу
зелень любая
майонез
соль и перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Нарезаем крабовые палочки.
Сливаем с фасоли жидкость.
Помидоры нарезаем небольшими кусочками.
Чеснок пропускаем через чесночницу, зелень мелко порубить.
Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим, заправляем майонезом.
По желанию добавляем сухарики.
Приятного аппетита!
|
Защита - оберег на свой дом |
Перепишите его на листок и спрячьте в прихожей у входа в дом. Он будет защищать ваш дом от подкладов (порчи), от врагов, воров и от любого зла. Человек с плохими намерениями не сможет находиться в вашем доме.
" Кругляк качу - катаю, от дому каты откатываю,
каты, подклады, глазье укосье, рваньё прикосное,
все беды, все напасти, всякое зло:
ведьмино навождение, злое помышление, порчу, заразу,
духа нечистого, колдуна прохожего, лиха заезжиго.
Что пишу, то не сотру, пишу на век дому оберег.
Аминь." .
|
Тертый пирог с творогом и лимоном |
Замесить тесто для пирога. Для этого в одной миске смешать просеянную муку с разрыхлителем. В другой миске взбить миксером яйца с сахаром и влить в эту массу растопленное сливочное масло.
|
МОЛИТВЫ ЗА ДЕТЕЙ |
Молитвы о детях.
***
БЛАГОСЛОВЕНИЕ МАТЕРИ
Господи Ииисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою. Господи, в милости Твоей власти чадо мое, помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения, вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобою. Господи, настави его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в школе, в поле, в работе и в дороге, и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучи атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многие лета жизни, здравия и целомудрия. Господи, умножь и укрепи его умственные способности и телесные силы. Господи, дай ему Твое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в настоящее время утра, дня, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов |
|
Ажурный пуловер |
|
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе |
|
Жакет спицами. Красивый узор для мягких ниток. |
|
Как вывести до 15 кг шлаков из кишечника! Нужны всего 2 ингредиента…!!! |
За годы в кишечном тракте могут оседать до 15 кг фекалий и токсичных отходов, которые постепенно отравляют организм!
На протяжении всей жизни, кишечник человека перерабатывает порядка 100 тонн продуктов и 40 000 литров жидкости…
Некоторые ученые утверждают, что за годы в кишечном тракте могут оседать до 15 кг фекалий и токсичных отходов, которые постепенно отравляют организм и портят самочувствие.
В запущенных случаях это приводит к нерегулярному стулу, запорам, диарее, аллергии, кожным высыпаниям, плохому иммунитету и хронической усталости.
К счастью, есть простые доступные процедуры для очистки кишечника. Вы удивитесь, насколько хорошо можно себя почувствовать в результате!
|
МОИ 3 СХЕМКИ ДЛЯ ВАС ОТ KLAVDIA-FRANCE |
|
Секретный рецепт чистки лица от косметолога |
Вот что узнала и спешу поделиться! Секретный рецепт чистки лица от косметолога - эффект супер!
|
>Булочки с маком и яблоками |
Что-то давно мы не пекли булочки,так что заводите сдобное тесто.В сегодняшнем меню будут булочки необычные,а с двойной начинкой - и с маком,и яблоками.Булочки получаются очень красивые,пушистые и вкусные.
|
Лимонный торт-пирог |
Лимонный торт-пирог
Этот торт-пирог родом из детства. Пекла его всегда мама, а я только ела и вот, теперь, решила испечь сама.
|
Маска для роста ресниц от Ольги Сеймур |
Чтобы приготовить маску для роста, укрепления и восстановления ресниц, вам понадобятся стеклянная бутылочка, марля и следующие ингредиенты:
касторовое масло — 3-4 столовые ложки
репейное масло — 3-4 столовые ложки
сок алоэ — 1 столовая ложка
петрушка — 2 столовые ложки
крапива — 2 столовые ложки
витамин А — 2 капли
витамин Е — 2 капли
Смешать по 2 столовых ложки измельченной петрушки и крапивы, добавить репейное и касторовое масло так, чтобы масло полностью покрыло травы. Все тщательно перемешать. Затем добавить сок алоэ, закрыть плотно крышечкой и дать настояться в течение 1 суток.
После этого получившийся маслянистый раствор процедить через марлю, хорошо отжать и добавить по 2 капли витамина А и Е. Тщательно перемешать и перелить в стеклянную бутылочку. Хранить в темном и прохладном месте.
Как пользоваться маской: каждый вечер в течение 1 месяца ватной палочкой наносить маску на ресницы по всей длине (глаза при этом должны быть закрыты), также палочкой наносить маску на брови легкими массирующими движениями. После этого для профилактики использовать такую маску 1 раз в неделю.
Подробно процесс приготовления маски можно посмотреть тут.
|
Простой летний узор |
Простой летний узор.
Спицами — для легкого болеро или туники. Схема узора в журнале "Сабрина" №3/2013.
Рисунок очень стильный и легкий подойдет, как для начинающих, так и для опытных мастеров вязания спицами. Полотно получается красивое и ровное. Число петель в узоре кратно четырем плюс две петли кромочные. На схеме изображены только лицевые ряды, изнаночные вязать по рисунку. Накиды в изнаночных рядах нужно вязать лицевыми. Два накида подряд вязать следующим образом: одна лицевая и одна лицевая скрещенная. Рапорт по высоте повторять с первого по восьмой ряд.
|