Воскресенье, 17 Июня 2018 г. 21:05
+ в цитатник
1.
В кастрюлю наливаем 1 литр воды, засыпаем 200гр соли, 2 ст.л. сахара, 3 горсти луковой шелухи, 2 шт лаврушки, 6-7 шт копчёного чернослива - доводим до кипения и опускаем 1кг сала. Я купила кусок сала с головы. Варим на малом огне 25 минут, выключаем огонь и оставляем под крышкой на 12 часов. Через 12 часов достаём сало, хорошенько просушиваем бумажным полотенцем и натираем смесью : 2 головки чеснока натереть на мелкую тёрку и смешать с 2-3 ст.л. молотого чёрного перца. Замотать сало в пищевую плёнку и оставить в холодильнике минимум на пару часов. Приятного аппетита!
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-