-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Строкуля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2013
Записей: 7018
Комментариев: 207
Написано: 7267


Приготовление маринованной в домашних условиях скумбрии:

Пятница, 01 Июня 2018 г. 12:27 + в цитатник
Приготовление маринованной в домашних условиях скумбрии:

Замороженная скумбрия отлично подходит для маринования, только перед этим ее нужно слегка разморозить. Полностью размораживать не стоит, примороженная режется намного удобнее, чем полностью оттаявшая.
Рыбу выпотрошите, отрежьте голову и тщательно промойте. скумбрия в домашнем маринаде

Состав:

скумбрия - 2 шт.
соль - 3 ст. л.
лавровый лист - 2 шт.

маринад:

уксус 9% - 3-4 ст.л.
крупный лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 1 ст.
черный перец, острая паприка - по вкусу

Приготовление маринованной в домашних условиях скумбрии:

Замороженная скумбрия отлично подходит для маринования, только перед этим ее нужно слегка разморозить. Полностью размораживать не стоит, примороженная режется намного удобнее, чем полностью оттаявшая.
Рыбу выпотрошите, отрежьте голову и тщательно промойте.Затем разрежьте тушки на кусочки толщиной около 1,5-2 см.Большой стакан воды (около 250-300 мл) вылейте в миску и растворите в ней 3 ст. л. соли
В миску уложите кусочки рыбки. При желании можно положить пару лавровых листиков.Миску накройте тарелкой и сверху поставьте груз, чтобы рыба была прижата и полностью находилась в рассоле. Поставьте миску с рыбой в холодильник минимум на ночь, чтобы она успела просолиться. Если оставите рыбу на дольше, ничего страшного, ей это даже на пользу пойдет.

Затем слейте всю жидкость.
Рыбу снова уложите в миску. К рыбе добавьте уксус, нарезанный полукольцами лук, выдавленный через чеснокодавилку чеснок, черный перчик, острую паприку и растительное масло и все тщательно перемешайте. скумбрия со специями

Снова накройте рыбу тарелкой, чтобы она вся была в маринаде, придавите сверху грузиком и поставьте в холодильник минимум на 12 часов,Чтобы рыба хорошо и равномерно промариновалась, периодически перемешивайте ее.

1.
1399534649 (500x350, 167Kb)
Рубрики:  блюда из рыбы

sonaan   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2018 г. 22:04 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку