Шоколадная королевкая ватрушка.
|
|
Понедельник, 24 Июля 2017 г. 09:03
+ в цитатник
1.
Шоколадная королевкая ватрушка.
Тесто
3 ст. муки
1 ст. сахара
1 ч.л. соды
250гр маргарина.
Всё размять и разделить на две части.
Начинка.
1 пачку творога(250гр.)
200гр сметаны
3 яйца
Горсть изюма
40 гр пудинга шоколадного в порошке.
1/2ст. сахара.
1 п. Ванильного сахара.
Перемешать всё вилкой,не миксером.
Половину теста высыпать в форму у меня форма 20 см диаметром.
Вылить творожную массу, а сверху высыпать остальную массу теста.
Выпикать при температуре 200 градусов.Выпекать примерно минут 30.
Очень вкусно и ароматно.
Приятного аппетита!
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-