-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Строкуля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2013
Записей: 7018
Комментариев: 207
Написано: 7267


Грудинка запеченная в томатном соке (хозяюшка Лариса)

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 19:37 + в цитатник
Цитата сообщения Морской_рис Грудинка запеченная в томатном соке (хозяюшка Лариса)

Ингредиенты:
грудинка свиная,
пол литра томатного сока,
5-7 горошин ямайского (душистого) перца,
1-2 лавровых листа,
2 зубчика чеснока,
щепотка соли,
щепотка чёрного молотого перца.
 
Приготовление.
 
На грудинке сделать продольные разрезы, посолить, поперчить, и замариновать грудинку в томатном соке, добавив в него перец душистый горошком, лавровый лист и мелко порезанный чеснок. 
 
Мариновать в течение суток. 
 
Через сутки выложить грудинку в емкость для запекания, вылить в нее маринад и поставить запекаться в духовку на 1 час при температуре 210 градусов. Время от времени поливать грудинку маринадом. 
 
Оставить в духовке до остывания. 
 
Приятного аппетита!
 
© recept.lovebody.ru
Рубрики:  вторые блюда/рулеты.колбаса.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку