Шашлык по-китайски |
Понадобится:
Приготовление:
Взбить яйца до образования однородной массы,помидоры и зеленый лук нарезать мелко. Все ингредиенты для шашлыка,кроме баранины и кунжута смешать. Баранину нарезать кубиками,обмакнуть ее в полученную смесь. Кусочки мяса накрыть крышкой и оставить в холодном месте на 4 часа. Кунжут насыпьте на тарелку и запанируйте в нем баранину. Нанизьте кусочки мяса на шампура и посыпьте оставшимся кунжутом. Жарить шашлык над углями или на гриле до готовности,часто переворачивая их.
Источник-http://mirkylinarii.ru/?p=1154
Рубрики: | ШАШЛЫК |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |