-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Волгина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2013
Записей: 60
Комментариев: 0
Написано: 63


Перцы фаршированные творогом

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 07:55 + в цитатник

5251524_eW_PQOoQzWs (552x357, 48Kb)

Вам понадобятся:

2 крупных болгарских перца
150г творога
1 зубчик чеснока
3-4 веточки петрушки
соль
1-2 ст. ложки йогурта или кефира при необходимости

Приготовление:

Возьмите два крупных болгарских перца, вымойте и вырежьте плодоножки и семена. Затем раздавите чеснок через чеснокодавку и смешайте с творогом и мелко порезанной петрушкой. Посолите. Если вам покажется, что творожная масса слишком густая, добавьте йогурта или кефира или просто воды.
Затем плотно наполните перцы творожной смесью и положите в холодильник. Перед подачей порежьте дольками.

Серия сообщений "Рецепты блюд":
Часть 1 - Салат по-королевски
Часть 2 - Куриные зразы с грибами
...
Часть 4 - Картофельные котлеты с грибной подливкой
Часть 5 - Кулич
Часть 6 - Перцы фаршированные творогом
Часть 7 - Салат Красное море
Часть 8 - Сырная закуска на чипсах - быстро и оригинально!
Часть 9 - Булочки с заварным кремом
Часть 10 - Марианский соус

Рубрики:  Рецепты блюд/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку