Драники |
Ингредиенты:
- картофель - 1 кг,
- лук репчатый - 1 шт,
- соль - 1 ч.л.,
- перец черный молотый - ½ ч. л.,
- раст. масло - 100 мл
Приготовление:
1. Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
2. Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
3. Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.
4. Посолите и поперчите тесто.
5. На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выкладывайте по столовой ложке картофельного теста.
6. Жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Серия сообщений "Рецепты блюд":
Часть 1 - Салат по-королевски
Часть 2 - Куриные зразы с грибами
Часть 3 - Драники
Часть 4 - Картофельные котлеты с грибной подливкой
Часть 5 - Кулич
...
Часть 8 - Сырная закуска на чипсах - быстро и оригинально!
Часть 9 - Булочки с заварным кремом
Часть 10 - Марианский соус
Рубрики: | Рецепты блюд/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |