-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гали_на

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2013
Записей: 1589
Комментариев: 53
Написано: 1743


Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 00:58 + в цитатник
Цитата сообщения Лидия-Бирюза Как правильно разводить желатин.


Развести желатин просто:
растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.

Также очень важно помнить:
- Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие:
20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»;
40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом;

- Нельзя желатин кипятить. В противном случае он не загустеет;
- Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке, она закристаллизуется;
- Срок годности имеет важное значение – просроченный желатин может испортить всё блюдо.

из инета

Len.Borunowa
Рубрики:  укрошение стола

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку