Без заголовка |
Маринованные шампиньоны в домашних условиях получатся не хуже магазинных!
Лето закончилось, теплых дней стало меньше, пришла осень, а с ней – грибной сезон. На рынках прилавки украсились лесными грибами, которые сражают своим запахом – истинным, густым грибным «духом». Но не спешите покупать!
Увы, в наше время, даже если вы знаете, какие грибы съедобные, они могут оказаться съедобными не очень. Гриб – он ведь как губка, впитывает все отравляющие вещества из окружающей среды. А вы уверены, что гриб на прилавке вырос и сорван в безопасном месте?
Нет уж, лучше купить вешенки или шампиньоны, выращенные в подвалах. Их можно купить на рынке по более или менее нормальной цене.Я очень люблю этот продукт, поэтому для меня низкая цена – это повод приготовить из них что-то вкусное – и побольше.
Первое место среди грибных блюд в моем рационе занимают шампиньоны в быстром маринаде. По крайней мере, с тех пор, как я узнала, как мариновать шампиньоны в домашних условиях. Буквально через 3 часа на вашем столе появляется замечательная закуска, которая по вкусовым свойствам ничем не будет уступать магазинным маринованным грибам (а об их цене я вообще промолчу!).
Когда будете в магазине, просто даже для интереса прочитайте, что пишут на баночке с консервированными грибами. Прежде всего, обратите внимание на вес продукта внутри упаковки. А потом внимательно читайте состав. Обычно самих грибов только 60 процентов, а остальные маринад. Так зачем платить больше? Ведь маринованные шампиньоны – это очень легкое в приготовлении блюдо. Еще весомый плюс – они могут стоять несколько недель в холодильнике, в том же маринаде.
|
Без заголовка |
Нам понадобится мед, чеснок и яблочный уксус.
Волшебный сироп от простуды и поддержания иммунитета. Нам понадобится мед, чеснок и яблочный уксус
Современная фармакология больше обеспокоена выручкой и прибылью, нежели здоровьем людей. К сожалению, рыночная экономика не может создать условия, при которых можно людям быть здоровыми.
Поэтому забота о своем здоровье в руках самих людей.
На помощь приходят народные методы и простые натуральные продукты.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
ДЕЛАЕМ ПЛАТЬЕ ДОМА, ЛЕГКО... ЗА 20 МИНУТ Среда, 20 Января 2016 г. 06:17 (ссылка) + в цитатник |
|
НЕВЕРОЯТНО НЕЖНЫЙ РУЛЕТ БЕЛОСНЕЖКА Среда, 20 Января 2016 г. 19:55 + в цитатник |
|
Без заголовка |
|
ВИТАМИН КОТОРЫЙ УБИВАЕТ РАК Понедельник, 18 Января 2016 г. 06:35 (ссылка) + в цитатник |
Американский автор Эдвард Грифин в своей книге «Мир без рака» описывает истину об одном открытии, которое скрывается, о лечебных свойствах витамина В17, который еще называется лаетрил или амигдалин.
|
ЧУДО-СМЕСЬ ДЛЯ ОРГАНИЗМА!!! Понедельник, 18 Января 2016 г. 08:40 + в цитатник Льняное масло –неоценимый про |
|
ПРАВИЛА ПРАВОПИСАНИЯ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ. МАЛЕНЬКАЯ ШПАРГАЛКА НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ… |
Грамотно писать должен уметь каждый образованный человек. От этого умения может зависеть даже твоя карьера или работа.
Проверь свое знание русского языка и повтори самые важные правила.
Правила правописания
|
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 19:17 (ссылка) + в цитатник Цитата |
Теперь чтобы насладиться вкусным ароматным лимонным зефиром необязательно идти за ним в магазин, его с лёгкостью можно приготовить дома своими руками! Зефир, приготовленный хозяйкой собственноручно, получается свежайшим, нежным, тающим во рту. И это можно объяснить тем, что готовим мы с любовью, знаем, какие ингредиенты используем ( только качественные) и соблюдаем технологию приготовления и пропорции закладки.
Как приготовить лимонный зефир подскажет наш рецепт, изложенный ниже. Кстати, многие диетологи не возражают против употребления этого десерта в определенных количествах. Калорийность 100 грамм зефира в зависимости от используемых ингредиентов колеблется от 304 ккал до 326. Если взвесить одну штуку, то на весах увидим цифру от 30 до 50 граммов. Таким образом, калорийность штучки этого лакомства около 100 ккал.
|
5819 Убрать из друзей БАРАНКИ ИЗ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ - ПРОСТО И АППЕТИТНО! Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 07:34 (ссылка) + в цитатник |
|
ТОРТ "КАРАМЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА" - НЕВЕРОЯТНЫЙ ВКУС! Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 08:54 + в цитатник Кто пробовал рец |
|
ПТИЧЬЕ МОЛОКО С МАЛИНОВЫМ ЖЕЛЕ - ЭТО НЕЖНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО! |
Попробуйте приготовить наш очень простой рецепт десерта птичьего молока - это уникальное блюдо!
Птичье молоко с малиновым желе по этому рецепту я готовлю на каждый Новый Год. Это мой, так сказать, фирменный рецепт и передается он из поколения в поколение. Такое желе делала моя мама в советские времена, когда в магазинах трудно было что-то купить.
И как обычно бывает, хорошие рецепты сохраняются. Вот и это желе до сих пор радует моих домочадцев. Попробуйте и вы приготовить. Если вы обожаете вкусные и легкие десерты, то вам просто необходимо попробовать сделать этот десерт
Существует множество рецептов этого суфлейного торта. Этот отличается тем, что в него не добавляются яйца.
|
Убрать из друзей ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ: 3 ВАРИАНТА |
Майонез – такой популярный, вкусный и, в то же время, вредный продукт. Но как без него обойтись, когда готовишь блюда к праздничному столу? Лучший вариант – приготовить майонез домашний!
Как-то, блуждая по «просторам Интернета», я наткнулась на один рецепт, который меня очень заинтересовал по причине своей актуальности в преддверии Нового года и наступающих праздников. Я согласна полностью с тем, что там говорилось, а говорилось о том, что проблема новогодних салатов (думаю, что и не только новогодних) в том, что майонез в них присутствует буквально в огромных количествах, делая блюда тяжелыми как для пищеварения, так и для наших фигур, поэтому и предлагался «диетический салат». Конечно, совсем «диетическим», может быть, его и не стоит называть, но всё равно – это далеко не то, что мы покупаем в магазинах и заправляем наши салаты. В таком майонезе не присутствуют всевозможные консерванты и загустители, и в этом плане, безусловно, он гораздо полезнее магазинного.
Недолго думая, я приготовила майонез, чем была приятно порадована: майонез, который я приготовила по данному рецепту, по вкусу не уступал магазинному ни на йоту, к тому же он прекрасно хранится в холодильнике в течение нескольких дней.
На этом майонезе я приготовила наш любимый салат Селедка под шубой с сыром, а пока предлагаю и вам рецепт майонеза, который я приготовила, и ещё несколько вариантов диетических майонезов.
|
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ "ФРУКТОВЫЙ НОВЫЙ ГОД" Суббота, 20 Декабря 2014 г. 06:32 (ссыл |
|
ВАРЕНАЯ БУЖЕНИНА - НЕ ТРЕБУЕТ НИ ВРЕМЕНИ, НИ УСИЛИЙ, ДАЖЕ ДУХОВКИ НЕ НАДО |
|
НЕКОТОРЫЕ КОМБИНАЦИИ ДЛЯ ВВОДА СИМВОЛОВ С КЛАВИАТУРЫ. Суббот |
|
19 Убрать из друзей МЕДОВУХА: РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЗ ВОДКИ И ДРОЖЖЕЙ |
|
Убрать из друзей БЫСТРОЕ ТЕСТО ДЛЯ СЛОЕНЫХ ПИРОЖКОВ С МЯСОМ |
|
ЧУДО-ТЕСТО НА КЕФИРЕ (ДЛЯ ЖАРКИ) - ИНТЕРЕСНЫЙ И НЕОБЫЧНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ |
|
ЯБЛОЧНЫЙ ДЖЕМ С ВОСТОЧНЫМ АРОМАТОМ... Четверг, 07 Августа 2014 г. 21:13 (ссылка) |
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, 23 РЕЦЕПТА ДОМАШНЕГО СЫРА |
|
ЧУТЬ ЛИ НЕ АНАНАСЫ (КОНСЕРВИРОВАННАЯ ДЫНЯ) Вторник, 05 Августа 2014 г. 06:47 (ссылка) + в цитатник |
|
РУЛЕТ ИЛИ РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ УДАЧНОГО БИСКВИТА - НИКАКАЯ ПРОПИТКА НЕ НУЖНА - МЯГКО, ВКУСНО! |
|
ФОРМИРОВАНИЕ КРАСИВОЙ ВЫПЕЧКИ |
Учимся формировать из теста красивую выпечку. Она не только должна быть вкусной, но ещё и красивой. Посмотрите несколько способов её формовки.Возможно многие найдут для себя новенький вариант.
|
3 БЕСПРОИГРЫШНЫХ РЕЦЕПТА БИСКВИТА |
|
Перейти к дневникуЛисенокк Убрать из друзей ВЫКРОЙКА ЖЕНСКИХ БРЮК. ПОШАГОВОЕ ПОСТРОЕНИЕ |
Авторы статьи: Валентина Нивина Александр Нивин.
Фасоны брюк могут быть самыми разнообразными:классическими и спортивными; объемными в области бедер и более прилегающими; расширенными к низу и зауженными; с манжетами и без манжет; с разными видами карманов и без них; длиной, которая варьируется от колен до уровня стопы; с разрезами в боковых швах и без разрезов; с различной отделкой: тесьмой, кружевами, шнуровкой и прочими декоративными элементами. Брюки изготавливают как на подкладке, так и без нее. Ткани для пошива брюк применяют самые разнообразные: от гипюра до драпа.
Точка отсчета всему этому изобилию – это построение основного чертежа брюк. А уже на его базе конструируются все фасоны, которые можно себе представить.
И вот еще что хотелось бы напомнить: Если будете думать, что это сложно – вы убедитесь, что были правы. Если же будете думать, что это просто – вы снова убедитесь в своей правоте. Так что прежде, чем подумать – подумайте!
Желаю смелости и уверенности в себе.
|
КАК Я КОНСЕРВИРУЮ ОГУРЦЫ,КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ВЗРЫВАЮТСЯ! Среда, 09 Июля 2014 г. 06:44 (сс |
|