-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Мелитополь

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) _В_И_Н_Т_А_Ж_ Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2267


Паштет из печени

Пятница, 09 Июня 2017 г. 18:34 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Кремкова отсебятина

image (525x700, 72Kb)
Печеночный паштет .

Отличное решение для вкусных сытных завтраков и перекуса во время ночных
дожоров.

Потребуется: 1,5 кг печени (свиная дешевле, а разницы в принципе нет), 1 кг
лука репчатого, 1 кг моркови, растительное масло, соль, сливочное масло 300 гр,
казан, блендер. Ставим казан на огонь, как нагреется наливаем туда раст.масла,
примерно полстакана. Печень режем крупными кусками (с яйцо) и отправляем в
казан. Лук чистим и нарезаем крупными кусочками (буквально крупными -луковицу
режем на 4-6 частей), отправляем в казан к печенке, перемешиваем. Морковку
чистим и нарезаем крупными кусками (4-5 см толщиной), отправляем в казан,
перемешиваем, солим, добавляем полстакана воды, накрываем крышкой и оставляем
тушить до готовности моркови, примерно на полчаса.

Когда морковь готова, ставим наш казан на стол и порциями перемалываем все
содержимое в блендере. Перемолотое выкладываем в глубокую миску. Я это делаю
сразу как только сниму с огня. В последнюю порцию выливаем образовавшийся во
время тушения сок . Теперь у нас в миске уже почти паштет, осталось только
нарезать крупно пачку масла и аккуратно замешать его в паштет ложкой. Это
легко, ибо наш паштет еще теплый. Разложить все по контейнерам и после
остывания убрать в холодильник.
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку