-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ангелина-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2013
Записей: 8263
Комментариев: 647
Написано: 9434


Равлики к бульону

Вторник, 24 Января 2017 г. 10:53 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf

3727531_48484848484848484 (650x450, 110Kb)

ингредиенты  для блинчиков
вода газированная 1 стакан
яйца куриные 2 шт.
мука 1,5 стакана
молоко 1 стакан
сода пищевая
масло 2 ст.ложки 
 
начинка:
фарш свиной 500 г.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 шт.
вода 100 мл
укроп соль перец черный молотый
 
Готовим блины: Смешиваем яйца, муку, соль, масло и соду, в конце вливаем минеральную воду. Долго не мешать, чтобы в тесте остались пузырьки газа. Выпекаем тоненькие блинчики. 
Готовим начинку: В фарш добавляем тертый лук, чеснок, соль, перец и воду. Хорошо вымешиваем. 
 
На готовый блинчик накладываем начинку, размазываем, накрываем вторым блинчиком, снова начинка, и закрываем ещё одним блинчиком. 
Скручиваем рулетом, нарезаем шириной в 1-1,5 см. 
Отдельно взбиваем одно яйцо, солим, перчим. Обмакиваем равлики в яйцо и отправляем на разогретую с маслом сковородку. Обжариваем с двух сторон. Подаем горячими с куриным бульоном.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "блины, блинчики,оладьи/pancakes":
Часть 1 - Ишь ты Масленица на носу
Часть 2 - Паттисапта (одно из блюд из храма Джаганнатхи в Пури).
...
Часть 30 - Марокканские блинные треугольнички.
Часть 31 - Фаршированные блинчики под пряной сырной корочкой.
Часть 32 - Равлики к бульону.
Рубрики:  рецепты/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку