-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Тярт

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание литература и шутки. рецепты

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2013
Записей: 1543
Комментариев: 15
Написано: 1568


Отрывной яблочный пирог

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 00:20 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Отрывной яблочный пирог

http://povarenok.ru/recipes/show/118271/         Автор:  


1382178_90848nothumb500 (640x480, 362Kb)

1382177_37871nothumb500 (640x480, 269Kb)                                                Ингредиенты для "Отрывной яблочный пирог":

Тесто
Начинка

 

Рецепт "Отрывной яблочный пирог":
Отрывной яблочный пирог ингредиенты В теплом молоке развести дрожжи.

Отрывной яблочный пирог ингредиенты Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать.

Отрывной яблочный пирог ингредиенты Просеять муку.

Отрывной яблочный пирог ингредиенты Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема, минут на 25-30.

Отрывной яблочный пирог ингредиенты Тем временем тростниковый сахар смешать с корицей.

Отрывной яблочный пирог ингредиенты Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать на дольки.

Отрывной яблочный пирог ингредиенты Каждую дольку обвалять в тростниковом сахаре с корицей.

Отрывной яблочный пирог ингредиенты Через 25-30 минут тесто должно увеличиться в объеме.

Отрывной яблочный пирог ингредиенты Раскатать тесто толщиной, примерно, 0,7 см. Вырезать кружки.

Отрывной яблочный пирог ингредиенты На каждый кружок положить дольку яблока.

Отрывной яблочный пирог ингредиенты Защипать каждую дольку яблока в кружок теста и разложить в форме для выпечки (у меня форма 26 см, по большому кругу я раскладывала целые дольки яблок, а в серединке по половинке), застеленной бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом. Посыпать оставшимся тростниковым сахаром с корицей (если останется :-)). Оставить минут на 15 в теплом месте, чтобы дольки немного "подошли". Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20-25 минут, до румяности.
Готовый пирог вынуть из духовки, по желанию посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу. Пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный! 
Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку