_
Промоем и обсушим куриное филе. Порежем кусочками 2, 5 - 3 см. Посолим, поперчим (при желании), добавим соду и крахмал. Перемешаем. Вольем лимонный сок, еще раз перемешаем и оставим на 20 минут
__
Выложим кусочки в один слой на доску, посыпем ложечкой муки (притрусим как бы). Выкладываем на сковороду, предварительно разогретую
__
Жарим на умеренном огне до зарумянивания, около 8-10 минут, без крышки, периодически помешивая
__
Если брали много масла, то выложите на бумажные полотенца. Я сковороду мазала кистью, поэтому блюдо получилось не жирное
Вот и все хлопоты! Моим домашним такое мяско очень понравилось, несмотря на то, что куриную грудку едим очень часто. Действительно, курица в нем угадывается с трудом)
Приглашаю всех к столу! Приятного аппетита!