-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Санато

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2013
Записей: 6838
Комментариев: 286
Написано: 7212


Баклажаны в лимонно - медовой карамели

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 17:34 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Баклажаны в лимонно - медовой карамели



Блюдо китайской кухни, обалденно вкусная закуска !!


Шаг 1
Порезать баклажаны ломтиками толщиной около 1 см, обильно посолить, оставить на час. Хорошо помыть от соли, отжать и обсушить полотенцем.
Шаг 2
На растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок до легкой румяности и вынуть его из масла.
Шаг 3
В чесночном масле обжарить до готовности баклажаны с двух сторон.
Шаг 4
готовим карамель. мед положить в сковородку, туда же добавить сок одного лимона и дать минут 5 покипеть на маленьком огне, потом добавить туда чеснок и кориандр.
Шаг 5
Обжаренные баклажаны складывать в посуду, посыпать мелко рубленной зеленью (я посыпала кинзой), мелко нарезанным перцем чили и поливать карамелью. Поставить в холодильник на пару часов для пропитки.
Рубрики:  закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку