Куриный рулет с пикантной начинкой.
Светлана Голубева
1.Испечь омлет.
2 яйца+2 плав. сырка(натереть)+100 гр. майонеза+щепотка карри.
Всё хорошо перемешать.
Противень застелить фольгой,хорошо смазать раст. маслом,выложить омлетную смесь.Выпекать при 250-15 минут.Хорошо остудить,убрать фольгу.
2.Фарш кур.-250 гр.
Чеснок-3 зубч.
Соль,перец.
1 стол.л. майонеза.
Фарш+соль,перец,майонез,всё перемешать.
3.Перец болг.-1 шт.
Лук репч-2 шт.
Томат. паста-0.5 ч.л.
Майонез-0.5 ч.л.
Перец и лук мелко нарезать,обжарить+томат .паста+майонез,соль,перец.
4.Омлет смазываем фаршем,затем укладываем начинку,сворачиваем рулетом.Аккуратно укладываем на смаз. противень,запекаем при 230-30 минут.Если боитесь,что верх пригорит,укройте рулет фольгой.
Приятного аппетита!