LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(44)
(35)
(32)
(29)
(22)
(13)
(12)
-
(3)
(3)
(2)
.
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(3)
,,
(746)
..
(8)
(5)
(6)
,
(66)
,
(146)
(19)
(130)
-
(117)
-
(220)
-
(30)
(47)
(51)
(666)
(754)
(305)
(202)
(53)
(76)
(2)
(44)
(11)
(17)
(34)
(41)
(57)
(32)
(6)
(12)
(507)
-
(96)
-
(63)
(27)
(26)
(32)
(33)
(26)
(42)
(12)
(3)
(232)
(159)
,
(373)
(30)
(113)
(42)
(18)
(2)
(46)
(21)
(244)
(6)
(137)
-
(58)
(187)
(37)
(78)
(185)
(1)
(70)
(93)
(12)
(6)
-
-
e-mail
-
(108)
Amelaina
Amfidalla
Coffee_limon
Decorus
ELENA_STOPKO
Has
INFINITY0573
Kyzina
MOITANA
ManPatiik
Natali_Miledi
Russian-Handmade
Svetlana2270
Tanita_Cat
VirgAr
Vitlyusya
aristocratbeauty
belka231116
bombei
diana-le
elenoshek
innaomsk
nadezhda_65
natlopat
radeon
svenlay
svetlyachoKK
tata070707
voks33
yuganka_Natali
_
_
_
_
_123
77_
_
-59
61
_
_
_
_
-
( : 38)
__
_
_
_
_
__
___
_________
_
_
___
_
__
__
____
_
_
__
_
_
___
__
__
__
_
_
__
_
_-_
__
_
__
_
__
_-2
( : 5)
_63
_
_
__
_
-
: 30.03.2013
: 6838
: 286
: 7212
:
" "
, 07 2014 . 17:42
+
_
!
" "
:
227 . ,
1/2
1 ..
1 1/2 .
1/3 .
:
1. . 2. .
3. , .
4. , .
5. .
6. "".
7. , c 2 .
8. 1 .
9. 180.
10. 20-25 , . .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5248617/post336174332/">Печенье "тающие моменты" </a><br/>Печенье "тающие моменты" Ингредиенты: 227 г сл. масла, комнатной температуры 1/2 ст сахарной пудры 1 ч.л. ванилина 1 1/2 ст. муки 1/3 ст. крахмала Приготовление: 1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. 2. Добавить ванилин. 3. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. 4. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. 5. Застелить противень пергаментной бумагой. 6. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". 7. Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расcтояние не менее... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5248617/post336174332/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA