Цитата сообщения Лилёша
Сочная запеченная куриная грудка
3 куриных грудки
2 чайных ложки
грузинского соуса
2 чайных ложки нежирной сметаны
1 чайная ложка меда
смесь любимых сушеных трав (без соли)
глубокая и узкая форма для запекания
Куриные грудки вымыть, сложить друг на друга в форму для запекания.
В блюдце смешать грузинский соус, сметану и густой мед.
Грудки смазать полученным соусом.
Посыпать любимыми сушеными травами (я посыпала смесью итальянских трав - орегано, чеснок, базилик, чабер, лук).
Запекать около 40 минут в духовке при t 180*С (степень готовности проверить вилкой).
Запеченную куриную грудку есть горячей.
Получается необыкновенно сочно и вкусно.
слова и фото автора
источник