-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Санато

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2013
Записей: 6838
Комментариев: 286
Написано: 7212


Малазийские пирожки "Карри пафф"

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 00:24 + в цитатник
Цитата сообщения мадам_Анжелика Малазийские пирожки "Карри пафф"

 
R83637_large
 

Малазийские пирожки "Карри пафф"


 

Количество порций: 20

   
 
Rp229586_step_by_step 1. Обжарить лук на масле до прозрачности,добавить фарш,помешивая,тушить 5 мин,
 
Rp229587_step_by_step 2. добавить картошку,
 
Rp229588_step_by_step 3. приправить карри,перцем,солью,
 
Rp229589_step_by_step 4. тушить до готовности ~ 25-30 мин.Полностью охладить.
 
Rp229590_step_by_step 5. Из ингредиентов теста А месить гладкое тесто.Тесто разделить на 2 равные части,накрыть пленкой,оставить отдохнуть на 20 мин.
То же самое делать с ингредиентами теста В.
 
Rp229591_step_by_step 6. Расплющить тесто А ,шарик из теста В положить в центр,
 
Rp229592_step_by_step 7. защипать.
 
Rp229593_step_by_step 8. Из полученного колобка раскатать в прямоугольник,с длинной стороны свернуть рулетом.
 
Rp229594_step_by_step 9. Второй раз раскатать в пласт ,теперь уже с узкой стороны свернуть рулетом.
 
Rp229595_step_by_step 10. Накрыть пленкой и оставить в покое еще на 20 мин.
Затем каждый рулет нарезать поперек на 10 частей толщиной в 1 – 1,5 см.
 
Rp229596_step_by_step 11. Расплющить ладонью кусочек разрезом вверх,
 
Rp229597_step_by_step 12. )))
 
Rp229598_step_by_step 13. положить начинку,защипать края.
Жарить на большом количестве масла.Готовые пирожки положить на бумажную салфетку,чтобы убрать лишний жир.
 
Rp229599_step_by_step 14. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
  • Для начинки:
  • 400-500г рубленного мяса курицы (у меня индюшатина)
  • 2-3 шт. картофеля (нарезать мелкими кубиками)
  • 2 луковицы - (мелкими кубиками)
  • 1 ст. л. порошка карри
  • соль, красный и черный перец по вкусу
  • раст. масло
  • -------------------------------------------
  • Для теста А:
  • 240г муки
  • 100г сливочного масла
  • 6-7 ст. л. холодной воды
  • ----------------------------------------
  • Для теста В:
  • 180г муки
  • 100г сливочного масла
  • 1 / 4 чайной ложки соли
  • -------------------------------------------
  • раст. масло для жарки пирожков
 
   
 

   
   
Пирожки очень вкусные.УГОЩАЙТЕСЬ!
Рубрики:  пирожки и чебуреки,беляши и самса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку