Готовимся к Пасхе. |
Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты Ольга Матвей 15 видео Домашний Пасхальный Кулич (Паска) Бабушкин Рецепт | Russian Easter Bread Recipe, English Subtitles Творожная Паска (Пасха) Без Выпечки -Это Просто Вкуснятина! | Easter Cake, English Subtitles Ольга Матвей Творожная Паска без Выпечки с Желатином (Curd Easter Cake with Gelatin, English Subtitles) Быстрые КУЛИЧИ без дрожжей за 1 час вместе с выпечкой!!! Вкусный уголок. Кулич Без Дрожжей для тех, у кого нет времени на дрожжевое тесто. Я бы даже сказала что это ленивые куличи без замеса теста: все смешал и готово :) Рецепт простой, быстрый и оооочень вкусный - Давайте готовить вместе!!! ************************************ Нам потребуется: Сахар - 200гр Яйца - 5шт Сливочное масло - 250гр Молоко - 180мл Изюм - 130гр Разрыхлитель - 13гр Ванильный сахар - 1пак (8гр) Мука - 400-450гр Готовьте с удовольствием!!! ********************************* Кулич Венский Правильный и Хороший рецепт! Кулич Венский Правильный и Хороший рецепт! Карамелька Куличи из Венского теста получаются с особым вкусом и ароматом, а мякиш качественной волокнистой текстуры. Очень правильные куличи! ************************************ Ингредиенты: Яйца — 3 шт. Сахар — 250 г Масло сливочное — 150 г Дрожжи живые — 30 г Молоко — 250 мл Мука пшеничная — 750 г Соль — 0,5 ч.л. Ванильный сахар — 10 г Изюм… цукаты — 150 г (можно больше) Вес сырого теста около 1700 г Выход готовых куличей: 6 шт. – 250 грамм и 1 шт. – 180 грамм ************************************ Пасхальный кулич БЕЗ дрожжей Влажный и ОЧЕНЬ вкусный! Самый быстрый рецепт кулича Вкусная минутка Творожный кулич без дрожжей. Невероятно вкусный! Влажная структура и нежный сливочный вкус. Такие куличи очень долго не черствеет и с каждым днем становятся только вкуснее! Это, наверное, самый быстрый рецепт кулича! И если у вас не хватает времени приготовить куличи по классическому рецепту - очень рекомендую попробовать этот. Поверьте - все попросят рецепт! Рецепт кулича: • Творог - 450 г • Яйца - 5 шт. • Мука - 450 г • Разрыхлитель - 12 г • Масло сливочное - 150 г • Ванилин - 1,5 г • Изюм - 100 г • Сахар - 400 г • Сахарная пудра - 100 г • Лимонная кислота - 1/4 ч.л. • Соль - щепотка • Кондитерская посыпка *** Из этого количества теста получается 4 кулича (мои формы 90х90мм)* |
Серия сообщений "*** Пасха и др. праздники":
Часть 1 - Готовимся к Пасхе: 7 интересных рецептов
Часть 2 - Домашний творог из замороженного кефира.Пасха из кефира и йогурта.
Часть 3 - Творожный кулич
Часть 4 - Готовимся к Пасхе.
Часть 5 - Творожная пасха на сгущенке
Часть 6 - Как покрасить яйца
Часть 7 - Куличи на кефире
Часть 8 - Блюда на праздничный стол
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |