-Цитатник

Варианты нарезок к праздничному столу - (1)

Варианты нарезок к праздничному столу  

Китай. Обычаи. Это стоит знать - (0)

Китай. Обычаи. Это стоит знать Обычаи, о которых стоит знать перед визитом в Китай &nb...

.Как приготовить куриные желудочки. - (0)

Салфетки-подстаканники ...

Эти забавные животные. - (2)

Эти забавные животные... ...

Крабовые «рафаэлки» - (0)

Крабовые «рафаэлки» http://www.restoran.ru/content/cookery/users/krabovyie_rafaelki/ ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лю_личка87

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2013
Записей: 195
Комментариев: 7
Написано: 209





Варианты нарезок к праздничному столу

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Imra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты нарезок к праздничному столу

нарезки

Еще много


Понравилось: 1 пользователю

Китай. Обычаи. Это стоит знать

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китай. Обычаи. Это стоит знать


1374513992_balkon__Kitay (460x307, 197Kb)Обычаи, о которых стоит знать перед визитом в Китай

Читать далее...

.Как приготовить куриные желудочки.

Среда, 07 Августа 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Casper250678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки-подстаканники




























http://domihobby.ru/877-salfetki-podstakanniki.html

Эти забавные животные.

Среда, 07 Августа 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения valywka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти забавные животные...

1325766201_1325707713_36420000 (700x481, 85Kb)

1325766166_1325707746_33510000 (700x470, 73Kb)

Читать далее...

Крабовые «рафаэлки»

Среда, 03 Июля 2013 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Курица с кабачками в сметане

Суббота, 22 Июня 2013 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с кабачками в сметане



Eсли удастся соблюсти технологию это так вкусно - ум отесть можно, надеюсь вас не разочарует этот рецепт!

Рецепты пампушек - с чесноком, творожные, с грибами, картофельные, мексиканские

Суббота, 22 Июня 2013 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты пампушек - с чесноком, творожные, с грибами, картофельные, мексиканские

Рецепты пампушек - с чесноком, творожные, с грибами, картофельные, мексиканские

Рецепты пампушек

Пампушки являются традиционным блюдом украинской кухни, которые представляют собой небольшие булочки, которые готовят из дрожжевого теста.

Предположительно свое название пампушки получили от французского слова "помпон”, которое переводится,   как шарик. Хочется отметить, что пампушки на Украине появились не  так давно, примерно во второй половине девятнадцатого века. Сегодня существует множество самых разнообразных рецептов пампушек, но общее между ними одно - это незабываемый вкус.

Читать далее...

Куриные бёдрышки с болгарским перцем и помидорами

Суббота, 22 Июня 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные бёдрышки с болгарским перцем и помидорами

 
 
Сегодня приготовила куриные бёдрышки с болгарским перцем. Уже полно свежих овощей, но в морозилке завалялся пакет замороженного лечо - это смесь помидоров с болгарским перцем. Зимой я постоянно им пользуюсь, очень удобно, особенно борщ готовить или щи. Решила его "прикончить"!
 

Читать далее...

Шоколадно апельсиновый кекс

Суббота, 22 Июня 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно апельсиновый кекс

(Рецепт взят из журнала chadeyka)

 

Для приготовления кекса нам понадобится:

апельсин - 1 шт тёмный шоколад (содержание какао более 70% -100 гр

Сливочное масло - 100 гр

Мука -40 гр

Сахар - 75 гр

Два желтка+ два белка

Приготовление.

Апельсин вымыть и положить в вожу на 1,5 часа, варить на небольшом огне. Уже без воды можно поставить в СВЧ и за 5 минут сделать то же самое. Охладить, разрезать, удалить косточки, измельчить в пюре. Шоколад и масло растопить на водяной бане и остудить. Желтки и 50 гр сахара взбить в светлый крем, добавить остывшее апельсиновое пюре, аккуратно размешать. Далее всыпаем муку, взбиваем. Отдельно взбиваем белки до пиков, добавляем оставшийся сахар - 25 гр - ещё раз взбиваем. Осторожно добавляем взбитые белки к основной массе, сначала половину, потом остаток. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Вы не поверите, как это вкусно! А потом можно посидеть на диете: яичная диета на неделю как раз для такого случая! Девочки! Надо радоваться жизни, вкусно есть, хорошо спать, любить и рожать детей, наслаждаться жизнью! Ведь жизнь такая короткая!


Тортик "Королевский"

Суббота, 22 Июня 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "Королевский"

Тортик "Королевский"



Нежнее и мягче медовика я еще не пробовала! Светусик говорила, что он настолько мягкий, что его можно губами кушать.. Я в этом убедилась, когда его приготовила, и теперь могу подтвердить - это правда, он настолько мягкий, прямо как "пух"!

Вот как я его делала

Понадобится:

Тесто:
5 яиц
1 стакан меда
1 стакан сахара
1 ст.л. (с горкой) соды
3 стакана муки

Крем:
1 литр сметаны
2 стакана сахара
2 пакетика загустителя для сливок (если сметана жидкая)
2 стакана чищенных грецких орехов

Свиная вырезка в сырной корочке

Суббота, 22 Июня 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная вырезка в сырной корочке

Свиная вырезка в сырной корочке



Такая закуска, обязательно порадует вас и ваших гостей.

Ингредиенты

Свиная вырезка – 350 г
Сыр адыгейчкий – 200 г
Панировочные сухари – 2 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Петрушка сушеная – 1 ст.л
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

рецепт, как приготовить:

Сырники домашние

Суббота, 22 Июня 2013 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники домашние

http://cook.ladycity.ru/subdoc/1028/

егодня мы предлагаем вам приготовить сырники по рецепту кулинарного портала Kulina.ru. Нет ничего вкуснее на завтрак, чем пышущие жаром сырники со сметаной или вареньем. Сырники, или как их еще называют творожники - блюдо русской и украинской кухни в виде оладий из творога; жареные лепешки из творога, смешанного с мукой и яйцами. Некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют. Обычно сырники жарят на растительном масле, но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке.
Наиболее популярны простые сырники, рульники, и сырники с изюмом, но распространены сырники и с другими добавками, например морковь, курага, яблоко, рульник, груша, орехи, картофель. К столу сырники могут подаваться на тарелке или в горшочке со сметаной или вареньем.

Читать далее...

ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ

Суббота, 22 Июня 2013 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные рогалики

http://cook.ladycity.ru/recipe/752/

Если к вам нагрянули неожиданно гости или же просто захотелось чего-нибудь вкусного к чаю, эти восхитительные рогалики из нежнейшего творожного теста будут как нельзя кстати. На подготовку и выпечку у вас уйдет всего полчаса, а вот со стола эти рогалики сметут еще быстрее!

Читать далее...

НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПРОСТУДЫ

Суббота, 22 Июня 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПРОСТУДЫ

С помощью простых и доступных рецептов народной медицины можно вполне надежно защититься от гриппа, ангины, насморка или кашля. Более того, составные части таких рецептов для лечения простуды есть практически на каждой кухне. К натуральным лечебным средствам, целебная сила которых подтверждена научно, люди обращаются не одно столетие. Фитотерапия позволяет мобилизовать внутренние резервы организма. Лекарственные растения в виде настоев и отваров воздействуют на организм человека значительно мягче, чем фармацевтические препараты, практически не накапливаются в организме и не вызывают аллергических реакций.

Читать далее...

Натуральный сжигатель жира своими руками

Суббота, 22 Июня 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральный сжигатель жира своими руками

 

Ожирение – распространённое и опасное заболевание
Ожирение (obesitas — полнота, откормленность) — это хроническое заболевание, для которого характерно накопление излишней жировой ткани в организме, что приводит к увеличению массы тела. Заболевание прогрессирует и сопровождается эндокринными нарушениями. Увеличение массы тела ведёт к необратимым процессам в сердечнососудистой и дыхательной системе.
Сегодня день ожирение занимает одно из первых мест по распространённости. Ежегодно почти 3 млн. человек умирают от избыточного веса или ожирения. Также причиной около 44% заболеваний сахарным диабетом, 27% — ишемической болезнью сердца и от 7 до 40% онкологических недугов является избыточный вес. Ожирение из года в год быстро распространяется по планете. Для борьбы с лишним весом существуют разные методики - это диеты, тренинги и хирургическое лечение ожирения.

Читать далее...

Апельсиновый бисквит

Суббота, 22 Июня 2013 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый бисквит

 

 Самый простой рецепт приготовления нежного, пышного и вкусного апельсинового бисквита

Ингредиенты:

  • 7 яиц
  • 1.5 стакана сахара
  • 2 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)
  • 3/4 стакана апельсинового сока
  • 1/4 стакана растительного масла

Приготовление:
Хорошо смешать сок, масло, 1 стакан сахара и желтки, всыпать муку и разрыхлитель.
Отдельно взбить до густой пены белки с оставшимся сахаром, и аккуратно ввести в тесто.
Выпекать при 160-180 С Цельсия.


Готовый бисквит можно разрезать на коржи и смазать апельсиновым вареньем, или апельсинами, протертыми с сахаром.

Источник

 

Террин из свинины с фисташками

Суббота, 22 Июня 2013 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Террин из свинины с фисташками.

1 ст.л. оливкового масла и немножко для смазки формы для запекания
220 гр лука шалот, мелко нарезанного
550 гр мяса свиной лопатки, нарезанного на маленькие кубики
200 гр копчёного бекона, нарезанного на кубики
350 гр свиного фарша
4 ст.л. портвейна
2 ст.л. листочков свежего тимьяна
мелконарезанные листья пучка петрушки
1/4 ч.л. молотой гвоздики
1 ст.л. соли
1/2 ч.л. свежемолотого чёрного перца
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный(но если любите чеснок, то можно взять и 3 зубчика)
25  сушёных ягод можжевельника
130 гр очищенных фисташек
225 гр ломтиков бекона

   Обжарить лук на оливковом масле 8 минут на среднем огне, пока он не станет мягким. Смешать в глубокой миске лук и все ингредиенты для террина, кроме ломтиков бекона, которые нам нужны, чтобы покрыть форму для террина.
Разогреть духовку до 160C. Смазать форму для террина объёмом 1,2л  оливковым маслом. Покрыть форму  ломтиками  бекона так, чтобы можно было накрыть ими террин сверху. Наполнить форму массой, утрамбовать и накрыть ломтиками бекона. Закрыть террин фольгой, поставить в другую форму для запекания большего размера и наполнить её кипящей водой так, чтобы она доходила до половины формы террина. Запекать 60-75 минут.

Снять фольгу, слить выделившийся сок и вернуть в духовку на 15 минут. Готовый террин должен быть твёрдым, сок, выделяющийся при нажатии, прозрачным, а температура в центре террина 65C. Охладить террин под прессом. Можно сервировать с маринованными огурчиками и ржаным хлебом.
Террин можно хранить до 2-ух недель в холодильнике или же заморозить до 2-ух месяцев Разморозить на ночь в холодильнике, а потом разогреть в духовке.

Приятного аппетита!flirt

Источник


Рецепты сырников

Суббота, 22 Июня 2013 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты сырников

Все, кто бывал во Львове, наверное, знают вкус сырника – печеного пирога из сливочного сыра: с шоколадом, маком или иной изюминкой. Если вы еще не были столице Галичины, можете приготовить львовский Смаколик дома. Приведены рецепты сырников, выверенные практикой, – из книги «Кулинарные секреты сестры Ольги», изданной несколько лет назад львовским издательством «Свичадо».

Читать далее...

Рулетики из кабачков и курочки

Суббота, 22 Июня 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из кабачков и курочки

zussini_chicken_2 (400x300, 19Kb) Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.

Мы привыкли заворачивать начинку в мясное или куриное филе, а это — рецепт рулетиков наоборот.

Первым слоем идет кабачок, а потом уже начинка. Блюдо доводится до готовности в духовке, рецепт Тёмы Ивашевского — очень простой.

Пробуем?


РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Суббота, 22 Июня 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из телятины



Рулет из телятины - сказочно вкусное и эффектное блюдо из мяса, от которого все мясоеды будут в восторге. Телятина получается до безумия сочной, нежной - словами просто не передать.
Попался мне тут в руки очень любопытный кусочек мяса - шея молодого теленка. Долго я думал, что из нее приготовить, и в итоге нашел замечательный рецепт рулета из телятины. Слегка его подкорректировал, приготовил - и был просто поражен, насколько это вкусно. Теперь готовлю рулет из телятины с завидной регулярностью - как только на рынке появляется хороший кусок телячьей шеи. так сразу и готовлю. Попробуйте - уверяю вас, блюдо приведет вас в неистовый восторг!


ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЕ ОЛАДЬИ

Суббота, 22 Июня 2013 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЕ ОЛАДЬИ

  

Чудесные оладьи от Анастасии Скрипкиной, гостеприимной хозяйки форума say7. 
Идеальны на завтрак! Красивый и энергичный цвет оладий  поднимает настроение и заряжает энергией, что так необходимо в серые и унылые осенние дни. 
Читать далее...

«ЧИЗКЕЙК» БЕЗ ВЫПЕЧКИ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ

Суббота, 22 Июня 2013 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Чизкейк» без выпечки со сгущенным молоком

http://www.domohozyajka.com/2013/06/chizkejk-bez-vypechki-so-sgushhennym-molokom/

 

aafbe6bc0336 «Чизкейк» без выпечки со сгущенным молоком

Многим домохозяйкам, скорее всего, знакомо это чувство, когда домочадцы просят побаловать чем-то вкусненьким, а сил, времени, или желания возиться с выпечкой ну нет вообще! А если на улице еще и жара …

Читать далее...

ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ

Суббота, 22 Июня 2013 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневая запеканка с грибами

a7d2a6ce61aad0e4e4918be5d1194f03_full (522x392, 123Kb)

Нужно будет:
06c307a48548def06f04abbd321275f3_full (522x392, 131Kb)
1 стакан гречневой крупы
1 луковица
0,5 кг. шампиньонов
3 ст. ложки сливочного масла
2 яйца
100 гр. сметаны
соль, перец по вкусу

0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)


Уютные улицы со всего мира

Суббота, 22 Июня 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения valywka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уютные улицы со всего мира

Предлагаем вам посмотреть подборку фотографий уютных улиц со всего мира. Таких, попав на которые, нет желания куда-то уходить, а просто хочется зайти в маленькое кафе или присесть на лавочку и наслаждаться уютной атмосферой.

uyutnye_ulicy_so_vsego_mira_readmas.ru_02 (650x487, 94Kb)

Улочка в городе Херес, Испания

uyutnye_ulicy_so_vsego_mira_readmas.ru_04 (650x487, 112Kb)

Ломбард-стрит, Сан-Франциско, США

uyutnye_ulicy_so_vsego_mira_readmas.ru_05 (650x487, 92Kb)

uyutnye_ulicy_so_vsego_mira_readmas.ru_06 (650x339, 88Kb)

Читать далее...

Маковый рулет

Суббота, 22 Июня 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Маковый рулет=

cf87cc454600f61a633e51b3249_prev (590x442, 65Kb)
Для теста мне понадобится:
500-600 г муки;
100 г сливочного масла;
1 ст. молока;
1 ст. ложка или 1 пакетик(10 г) сухих дрожжей;
0,5 чайной ложки соли;
0,5 стакана сахара;
1 желток
Для начинки:
300 г маковых зёрен;
300 г молока;
Сахар по вкусу.
Начну с того, что подогрею молоко и размешаю в нём дрожжи. Можно использовать традиционные свежие дрожжи, грамм 25-30, но я с некоторых пор всю выпечку делаю на сухих дрожжах, даже пасхальные куличи в этом году выпекала на сухих дрожжах. Они очень активны и хорошо хранятся.
Масло смешаю с небольшим количеством муки и посеку ножом в крошку. Потом добавлю туда соль и сахар, желток и всё старательно размешаю. Теперь можно вылить молоко с дожами и добавлять муку. Тесто вымешиваем до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Это тесто быстро и легко вымешивается и довольно эластично.
Помещу его в миску и накрою салфеткой, чтобы не заветрелось и оставлю для брожения.
Самое время заняться начинкой. Обычно мак сначала запаривают горячим молоком, а потом растирают в ступке – занятие долгое и утомительное. Я поступаю иначе. Я сначала размалываю мак в ручной мельнице, а потом уже заливаю его кипящим молоком.
Короче, мак нужно размолоть любым доступным способом, а будет это до запаривания или после, значения не имеет, вкусовые качества от перемены мест слагаемых нисколько не меняются. Ну вот, размолола мак, смешала его с сахаром
А теперь залью его кипящим молоком и хорошенько размешаю.
Что-то около 50 минут понадобилось моему тесту, что достаточно подойти.
Займусь, собственно, приготовлением рулетов. Их у меня будет два. Поэтому тесто я разделю на две равные части
Раскатаю тесто толщиной не более сантиметра. Сверху выложу начинку
Сверну рулетом
рулеты уложу в смазанный маслом противень
Оставлю еще минут на 20 для расстойки. Рулеты еще должны увеличиться. Если не дать им расти, то их разорвёт в процессе выпечки. За это время я как раз прогрею духовку.
Рулеты готовые к выпечке смажу оставшимся неиспользованным белком и отправлю выпекаться
Приятного аппетита!!! Автор Brigami

Плов с куриными сердечками

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов с куриными сердечками - Это просто восторг!

 

С чем только не готовят плов! Вот еще один вариант - с куриными сердечками...

Вы обожаете рис и куриные сердечки? Значит это блюдо для вас! Классический плов из баранины легко превращается в легкий, фантастически вкусный плов ! Минимум ингредиентов, минимум времени, минимум сил и вы получите великолепное, можно сказать постное блюдо которым порадуете всех своих близких и друзей! Готовим плов с куриными сердечками...

IMG_6648 (584x389, 57Kb)

Готовьте много - съедят все...Вкусно, полезно, легко!

Яичница!

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Persey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичница!

 Кто не любит кушать яйца, думаю таких не найдется =). В кулинарии, это самое что может быть легкое в приготовлении из блюд на завтрак или ужин. Яичницу приготовит даже ребенок, а студент так это наверное самое из его популярных блюд. Раз, два и готово. Главное не пропустить тухлый экземпляр а то можно коней дать после такого блюда ))  

IMG_2700 (700x525, 169Kb)

 Когда нибудь настанет лень что либо готовить и тогда придется как вариант использовать яйца. Я вот к примеру перед отъездом от безвыходности накидываюсь именно ими, так как долгое время дома нет никого а продукты то не вечные. Поэтому запасайтесь яйцами, чтобы всегда были под вашей рукой, да и вообще во многие блюда используются они. Хотя я вот знаю людей которые просто не переносят желток, не то чтобы у них аллергия. Просто говорят у меня от желтка рвотный рефлекс, странно мне этого конечно не понять, потому как мой организм нормально воспринимаете эту пищу, главное свежесть и безвредность =)!


Торт «Розовый снежок»

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Розовый снежок»

Торт «Розовый снежок»



Ингредиенты:

Тесто:

- 6 ст.л. какао
- 6 ст.л. кипятка
- 1,5 стакана муки
- ½ ч.л. соды
- ½ ч.л. разрыхлителя
- ½ ч.л. соли
- 165 г сливочного масла
- 220 г сахара
- 2 яйца
- 2 ч.л. ванилина
- 110 г сметаны

Начинка и глазурь:

- 450 г Крема из маршмеллоу (зефира жевательного)
- 450 сливочного масла
- 1 стакана сахарной пудры
- 200 г кокосовой стружки
- пищевой розовый краситель или варенье

Приготовление:


Поиск сообщений в Лю_личка87
Страницы: [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь