-Цитатник

Без заголовка - (0)

КЕФИРНЫЕ КОНВЕРТИКИ С СЫРОМ Ингредиенты: Тесто: - 1 стак. кефира. - 2 стакана муки - ...

Рецепт настоящего топлёного полезного и ароматного масла - (0)

Рецепт настоящего топлёного полезного и ароматного масла Как сделать правильное топлёное масло ...

Сосиски, перец и лук - (1)

Сосиски, перец и лук Обжаренные сосиски, тушеные с соусом из перцев и лука, подойдут к любому г...

Готовим в горшочках,рекомендации - (0)

Готовим в горшочках,рекомендации Готовя в горшочках, мы получаем очень вкусные, ароматные и пи...

Нежные и ухоженные пяточки - легко! - (0)

Нежные и ухоженные пяточки - легко! С наступлением лета, многие женщины начинают задумываться ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лукерья_волкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном


Папарделле из кабачков

Суббота, 30 Мая 2020 г. 20:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Папарделле из кабачков

Вкусный, легкий и быстрый в приготовлении гарнир из кабачков! Так же отлично выступает и в роли закуски. Вкусно и в холодном и в горячем виде. Чеснок, зелень и специи можно варьировать по своему предпочтению. Так же думаю сюда замечательно впишутся грибочки. Угощайтесь!!!

148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • 2 средних кабачка 
  • 2-3 помидора 
  • 1 средняя луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1-2 ст.л. майонеза (или сметаны) 
  • свежая зелень по вкусу
  • соль, сахар, черный молотый перец, сухой базилик, хмели-сунели по вкусу
  • растительное масло
  •  

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Кабачки вымыть и нарезать овощечисткой на длинные тонкие полоски. 
 


Лук нарезать полукольцами и обжарить до легкой золотистости на растительном масле.
Помидоры нарезать кубиками и добавить к луку. Обжарить пару минут и добавить кабачки. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
Тушить до мягкости кабачков и уменьшению в объеме в 2 раза. 

За пару минут до готовности добавить чеснок пропущенный через пресс, или натертый на мелкой терке, а так же майонез (сметану) и мелко рубленную зелень по желанию и вкусу.

Снять с огня и можно подавать.

Приятного вам аппетита!!!

 

Папарделле из кабачков

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку