КЕФИРНЫЕ КОНВЕРТИКИ С СЫРОМ Ингредиенты: Тесто: - 1 стак. кефира. - 2 стакана муки - ...
Рецепт настоящего топлёного полезного и ароматного масла - (0)Рецепт настоящего топлёного полезного и ароматного масла Как сделать правильное топлёное масло ...
Сосиски, перец и лук - (1)Сосиски, перец и лук Обжаренные сосиски, тушеные с соусом из перцев и лука, подойдут к любому г...
Готовим в горшочках,рекомендации - (0)Готовим в горшочках,рекомендации Готовя в горшочках, мы получаем очень вкусные, ароматные и пи...
Нежные и ухоженные пяточки - легко! - (0)Нежные и ухоженные пяточки - легко! С наступлением лета, многие женщины начинают задумываться ...
Папарделле из кабачков |
Вкусный, легкий и быстрый в приготовлении гарнир из кабачков! Так же отлично выступает и в роли закуски. Вкусно и в холодном и в горячем виде. Чеснок, зелень и специи можно варьировать по своему предпочтению. Так же думаю сюда замечательно впишутся грибочки. Угощайтесь!!!
Кабачки вымыть и нарезать овощечисткой на длинные тонкие полоски.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до легкой золотистости на растительном масле.
Помидоры нарезать кубиками и добавить к луку. Обжарить пару минут и добавить кабачки. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
Тушить до мягкости кабачков и уменьшению в объеме в 2 раза.
За пару минут до готовности добавить чеснок пропущенный через пресс, или натертый на мелкой терке, а так же майонез (сметану) и мелко рубленную зелень по желанию и вкусу.
Снять с огня и можно подавать.
Приятного вам аппетита!!!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |