УХА ИЗ ХРЕБТОВ СЕМГИ |
Уха из хребтов семги - очень вкусный и полезный рыбный суп из семги, которая считается самым богатым источником Омега-3 жиров. Варится уха очень просто и быстро.
Ингредиенты:
500 - 600 гр хребтов семги (у меня это вышел 1 большой хребет)
3 шт. картофель
1 луковица
1 морковь
зелень
2 - 3 листика лаврового листа
5 - 6 горошин чёрного перца
соль по вкусу
Приготовление:
Вымыть хребет, удалить плавники и разрезать на небольшие, порционные куски.
Положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить 15 - 20 минут.
Пока варится хребет, подготовить овощи.
Почистить и разрезать картофель.
Почистить и нарезать лук.
После почистить, нарезать или натереть морковь. Делайте, как Вам больше нравится.
После того, как хребет по варился положенные 15-20 минут, положить в кастрюлю подготовленные картофель, морковь и лук. И варить ещё минут 20, до готовности картофеля.
Когда картофель будет готов, нарезать зелень и положить в кастрюлю. Также добавить лавровый лист, перецм и соль и варить ещё минут 5.
Уха из хребтов семги готова.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |