-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в есена

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2013
Записей: 559
Комментариев: 12
Написано: 570


ДОМАШНИЙ ВАНИЛЬНЫЙ ЗЕФИР - ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 21:16 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников Домашний ванильный зефир - очень простой рецепт.

В этой зоогостинице осуществляется домашняя передержка собак и кошек. Постояльцы гостиницы не ограничены в перемещении. Плюсы такой передержки в том, что условия прибывания питомцев максимально приближены к тому к чему они привыкли дома. Животные находятся на передержке под круглосуточным присмотром.Передержка собак более двух животных
предусмотрены скидки. При передержке собак и кошек, каждый питомец питается так как привык дома, при необходимости еду приготавливают из продуктов оставленных хозяевами или покупают сами (с отчетом по чекам). Собаки которым необходим выгул на передержке гуляют строго на поводке.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
image (9) (700x525, 77Kb)
Ингредиенты:
— Вода — 150 г
— Желатин (или агар-агар для постящихся и вегетарианцев) — 10 г
— Сахар — 2 стакана
— Лимонная кислота — 1 ч.л.
— Сода — 0,5 ч.л.
— Ванилин — 0,5 ч.л.

Приготовление:
Сначала замачиваем желатин. Для этого высыпаем содержимое пакетика в стакан и наливаем 70 г воды. Оставляем на 50-60 минут. Берём небольшую глубокую кастрюльку и наливаем в неё 80 г воды. Добавляем сахар (сразу весь) и ставим на слабый огонь. Доводим до кипения и кипятим 5 минут. Добавляем в варево набухший желатин. Сироп после добавления желатина не должен закипеть, поэтому постоянно помешиваем. Как желатин полностью растворится – снимаем с огня и взбиваем массу миксером на протяжении 10-ти минут. Затем добавляем лимонную кислоту и ванилин. Снова взбиваем еще минут 5. Наконец добавляем соду и взбиваем еще 4 минуты. Вы увидите, как взбитая масса увеличилась в объёме и стала воздушной, но при этом густой. Готовим форму (противень или блюдо). На что бы вы не выкладывали ещё не застывший зефир, смочите посуду водой. Вы можете вылить зефирную массу в квадратное блюдо (или противень) и потом, когда масса застынет, нарезать кубиками. А можно положить массу в кондитерский шприц и выдавить на смоченное водой блюдо красивые завитки. Зефир затвердеет через полтора часа. Далее как вам захочется – можно есть сразу, а можно обвалять в сахарной пудре.
Рубрики:  Сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку