-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в есена

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2013
Записей: 559
Комментариев: 12
Написано: 570


Закуска с сал… нет не салом, а с сальсой от Miss

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 11:54 + в цитатник
Этот рецепт закуски вполне по своей необычности относится к фьюжн, хотя он «гуляет» по интернету, я его делаю давно, и поверьте, ну, это оооочень вкусно.
Называется он «Кростини с маскарпоне, виноградной сальсой и перцем чили-халапеньо».
Да, как говорится, без бутылки не выговоришь, ну а после бутылки точно язык сломаешь.

О блюде:
Категория: Бутерброды, сэндвичи, гамбургеры, Маринады, соусы
Время активной готовки: 10 min.
Время пассивной готовки: 30 min.
Количество порций: 2

Соус сальса — всем на диво:
это вкусно и красиво!
Шутки в сторону — это действительно о-о-о-очень вкусно!
Кто приготовил и попробовал — тот пропал! Шаг вперёд, кто знает закуску лучше соуса сальса!

Закуска с соусом сальса
И снова удивляет и восхищает полётом фантазии наша Света!
Представляет закуску заморскую сальсу!

Кто думал, что сало — тот… нет, не разочаруется!

…потому что соус сальса такой вкусный,
что можно сало чередовать с сальсой!

ПРИГОТОВИТЬ сальсу просто!

Виноград для сальсы
Виноград можно брать как белый,
так и красный (чёрный),

но для контрастности к белому винограду —красный лук,
а к красному —белый.

Ингредиенты для сальса
Виноград моем, разрезаем крупные ягоды на 4 части, мелкие пополам,лук режем мелкими кубиками.
Добавляем
соль,
перец чили,
*** если у вас нет такого изыска как халапеньо, то простой перец чили —и бальзамический уксус,
всё перемешиваем и ставим мариноваться в холодильник на 30 минут.

*** Вообще сальса тем вкуснее, чем дольше стоит,а стоять она может в холодильнике и месяц.

СОУС сальса — это вкусно!
Кростини для закуски с сальсой
Она прекрасно сочетается как закуска с индейкой, куриным филе.

Но я предлагаю сделать кростини с сальсой.

Для этого берём багет
*** (у меня хлеб-калач собственной выпечки), нарезаем и обжариваем на сухой сковороде.
Кростини с сыром
*** Вообще-то с сальсой более сочетаема моцарелла, козий сыр или адыгейский,
но я больше люблю маскарпоне или филадельфию, ею и намазываю обжаренный хлеб.
Закуска с сальсой. Ну, а сверху накладываю виноградную сальсу.
Поверьте с французским вином…
Закуска с сальсой к вину— это: брависсимо, белиссимо… …ой, все языки и кухни перепутала уже.
Приятного Вам вечера!
А может желаете острых оригинальных бутербродов с редисом?
Конечно, вечер будет приятен, если у вас на столе соус сальса!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку