-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в индуинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание .бисероплетение .кулинария.здоровье.сад-ог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2013
Записей: 26656
Комментариев: 563
Написано: 27236


Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2018 г. 14:49 + в цитатник
Цитата сообщения Маргери Завиванец с лимоном

zavivanec_s_limonom-10253 (450x260, 64Kb)
Вкуснейшая выпечка болгарской кухни. Тонкое нежное тесто, ароматная и необычная начинка.

Ингредиенты:
мука пшеничная — 300 г.
сметана — 1/2 ст.
яйца — 2 шт.
морковь — 2 шт. (вареная )
масло сливочное — 2 ст. л.
белки яичные — 2 шт.
лимоны — 2 шт.
сахар — 250 г.

Описание приготовления:
Чтобы изготовить начинку для рулета, пропустите лимоны через мясорубку, а затем смешайте их со стаканом сахара и прогрейте.
Натрите на мелкой терке морковку и перемешайте с лимоном.

Тесто месится из муки, яйца, сметаны, масла и сахара, который остался. Консистенция должна быть не слишком крутой. После того, как вы замесили, оставьте тесто на 2 часа, накрыв салфеткой.

После готовности раскатайте его, смажьте яичными белками по всей площади. Выложите лимонно-морковную начинку и скатайте тесто рулетом. После снова смажьте его белком и отправьте в духовку на 30 минут при температуре 200 С.
Готовый завиванец остудите, а затем украсьте сахарной пудрой.
источник
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку