-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в индуинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание .бисероплетение .кулинария.здоровье.сад-ог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2013
Записей: 26656
Комментариев: 563
Написано: 27236


Без заголовка

Среда, 25 Апреля 2018 г. 02:49 + в цитатник
Цитата сообщения Akmaya Рулет «Банкетный» — ароматное мясо и пикантная начинка


Как приготовить мясной рулет



ИНГРЕДИЕНТЫ



  • 1 кг говядины

  • 1 репчатый лук

  • 100 мл сухого белого вина

  • 400 мл томатного сока

  • 2 зубчика чеснока

  • 2 яйца

  • 200 г твердого сыра

  • 3 ст. л. панировочных сухарей из белого хлеба

  • 1/2 ч. л. сушеного орегано

  • 1/2 ч. л. сушеного базилика

  • 1/2 ч. л. сушеной петрушки

  • 1/2 ч. л. молотого перца

  • 1/2 ч. л. соли




ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Нарежь лук полукольцами, а чеснок натри на мелкой терке.


  2. В небольшой емкости смешай чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавь сырые яйца, тертый сыр и еще раз всё перемешай.


  3. Разложив мясо на широкой доске, разрежь его вдоль волокон. Только не дорезай до конца, иначе получится два куска, а не один. Толщина мяса не должна превышать 1 сантиметр. Посоли и поперчи говядину.


  4. Выложи начинку на мясо и распредели ее равномерно по всей поверхности. Не забудь оставить у одного края свободными примерно 2 сантиметра.


  5. Аккуратно заверни говядину в рулет, стараясь чтобы начинка осталась внутри.


  6. Туго перевяжи рулет кулинарной нитью.


  7. Выложи в сковороду лук и помести сверху мясной рулет (швом вниз). Полей мясо томатным соком и вином. Укутай сковородку фольгой и поставь ее в разогретую до 180 градусов духовку. Запекай рулет в течение двух часов.


  8. Чтобы корочка рулета получилась румяной, в конце запекания сними фольгу и готовь блюдо еще 20 минут.







источник
Рубрики:  кулинария из говядины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку