-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в индуинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание .бисероплетение .кулинария.здоровье.сад-ог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2013
Записей: 26656
Комментариев: 563
Написано: 27236


Без заголовка

Среда, 23 Августа 2017 г. 22:36 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко Мясной паштет для завтрака или перекуса.

Мясной паштет для завтрака или перекуса

Рецепт от Svettt: Мясной паштет для завтрака или перекуса, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.

 

Ингредиенты:

Мякоть говядины — 500 г;

Морковь среднего размера — 2 шт;

Лук репчатый — 2 небольшие луковки

Масло топленое — 3 ст. л.;

Масло сливочное — 50 г;

Мускатный орех — щепотка;

Кориандр семена — щепотка растертого в ступке;

Майоран сухой — щепотка;

Соль — по вкусу;

Перец черный свежемолотый — по вкусу.

Мясной паштет для завтрака или перекуса

Приготовление: 

 1. Мясо порезать на куски 4-5 см. Разогреть топленое масло, обжарить куски говядины до легкой корочки, переложить мясо в кастрюлю с толстым дном, влить стакан воды, довести до кипения и тушить на минимальном огне 2 часа.

Мясной паштет для завтрака или перекуса

2. Мускатный орех потереть на терке, если не используется молотый, семена кориандра перетереть в ступке.

Мясной паштет для завтрака или перекуса

3. Лук и морковь порезать мелкими брусочками, обжарить на оставшемся в сковороде масле сначала лук минут 5-6 до золотистого цвета, всыпать специи, добавить морковь и обжаривать до потемнения последней на небольшом огне.

Мясной паштет для завтрака или перекуса

4. Готовое мясо пропустить через мясорубку или пробить в блендере. Таким же образом поступить с морковью и луком. Смешать мясо и овощи.

Мясной паштет для завтрака или перекуса

5. Густой бульон после варки мяса перелить в сковороду, где жарились овощи, довести до кипения, полученную смесь влить к мясу с овощами, добавить соль и перец. Добавить размягченное сливочное масло, взбить блендером.

Мясной паштет для завтрака или перекуса

6. Готовый паштет переложить в стеклянную или керамическую ёмкость и хранить в холодильнике. Мы ели паштет с лепешками патыр.

Мясной паштет для завтрака или перекуса

Приятного аппетита!!!!!

http://www.koolinar.ru/recipe/view/104197

 

Рубрики:  кулинария.завтрак
кулинария из печени
кулинария из говядины

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку