-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в индуинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание .бисероплетение .кулинария.здоровье.сад-ог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2013
Записей: 26656
Комментариев: 563
Написано: 27236


Без заголовка

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 16:49 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Салат из сырой свеклы

content_4__econet_ru (700x464, 119Kb)

 

Свекла — 450 грамм
Сок апельсиновый свежевыжатый — 6 ст. ложек
Сок лимонный свежевыжатый — 2 ст. ложки
Сахар — 2 ст. ложки
Уксус — 2 ст. ложки
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу

Выжимаем сок из цитрусовых.
В чашке или пиале смешиваем все ингредиенты для маринада - соки, оливковое масло, уксус, сахар и петрушку.
Свеклу очищаем от жесткой кожуры и крупно натираем.
Тертую свеклу смешиваем с маринадом, хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на 4-5 часов минимум.
Спустя указанное время еще раз перемешиваем салат, сливаем лишний маринад (а его будет много), а свеклу подаем к столу. 

Приятного!

Рубрики:  салат из свеклы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку