-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Екатерина_87

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2013
Записей: 645
Комментариев: 7
Написано: 651


Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 23:55 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Курица «Пикассо»

6 (333x387, 40Kb)

97ккал. на 100гр.

Грудка куриная — 4 штуки
Лук — 2 штуки
Перец болгарский — 3 штуки
Чеснок — 3 зубчика
Помидоры — 4 штуки
Бульонный кубик овощной — 1 штука
Сыр — 100 г
Смесь итальянских трав — 1 столовая ложка
Вода — 1/2 стакана
Молоко— 1/2 стакана
Орех мускатный — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Порежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке.
Куриные грудки посолить, поперчить, переложить в форму, сверху уложить лук и болгарский перец

Тертый чеснок поместить в сковороду, залить водой, добавив нарезанные помидоры (кожицу можно предварительно удалить), хорошо перемешать. Добавить итальянских трав, овощной бульонный кубик, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Влить полстакана молока, перемешать.
Варить соус 5-7 минут на медленном огне. Залить им курицу с овощами. Закрыть фольгой, отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
Достать, посыпать натертым на терке сыром, поместить курицу обратно в духовку, но уже без фольги, еще на 15 минут, пока сыр не расплавится.

Рубрики:  кулинария/диетические блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку