кулинария |
Тесто:
Картофель вареный - 3 шт больших
Яйцо-2 шт
Соль перец
Кетчуп
Колбаса
Сыр
Картофель натереть на терке,вбить яйца,посолить,поперчить.Все хорошо перемешать
Картофельное тесто высыпать в форму для пиццы и разровнять его
Сверху смазать кетчупом
Выложить колбасу и накрыть сыром
Поставить в духовку ,разогретую до 180* ,пока не расплавится сыр
Так как я люблю хрустящую корочку,то эту пиццу я держала дольше,пока сыр не за золотился
Рубрики: | кулинария/выпечка, сладкое кулинария/на второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |