-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СЕлена1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2013
Записей: 315
Комментариев: 27
Написано: 373


Макароны по-флотски с томатом

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 02:06 + в цитатник
B1A4 (500x260, 37Kb)



Понадобится: 400 г смешанного фарша свинина+говядина, 300 г макарон, 30 мл растительного масла, по 2 луковицы и яйца, 1,5 стакана воды, 3-4 ст.л. томатного соуса, черный молотый перец, соль.

Как приготовить макароны с томатом. Перекрутить фарш с головкой лука, выложить на сковороду с раскаленным маслом, немного прогреть и влить воду, перемешать, под крышкой потушить 5 мин, не перемешивая, после выкипания воды перемешать фарш, положить еще одну нарезанную мелко луковицу, поперчить и посолить, перемешать, под крышкой тушить, иногда помешивая, до готовности лука. В зарумяненный фарш вбить сырые яйца, быстро перемешать, чтобы яйцо перемешалось и схватилось с фаршем в комочки, положить томат, перемешать, потушить еще около минуты, помешивая. Макароны до готовности отварить обычным способом и смешать с фаршем, накрыв кастрюлю крышкой и встряхнув ее как следует.


(Использовать для таких макарон можно как смешанный, так и куриный фарш или фарш из индейки, а вегетарианский вариант предусматривает добавление сои. Конечно, если используются все-таки мясные продукты, лучше всего готовить фарш самостоятельно, купив мясо целыми кусочками – тогда получится действительно очень вкусно и по-домашнему. А также мясо можно не перекручивать в мясорубке, а порубить очень мелко ножом, это придаст блюду некоторую необычность, хотя, по сути, оно останется тем же.)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку