Озеро Хиллер, или Розовое Озеро, Австралия. Чтобы поверить в существование этого природного чуда, вам нужно увидеть это озеро собственными глазами. Озеро Хиллер, расположенное в Западной Австралии, шокирует своим цветом с первого взгляда – оно розовое! Ученые сбиты с толку, поскольку не могут понять, почему вода здесь ярко-розовая, хотя многие полагают, что это вызвано реакцией морской соли на бикарбонат натрия. Другой вариант – присутствие красной галофильной бактерии в солевых корках. Интересно, что цвет является постоянным и, более того, обладает красящими свойствами. Когда воду из озера набирают в контейнер, он окрашивается в розовый цвет. (Фото: Vusan Alekeberov)
Пес по кличке Скемп спас жизнь шестерым котятам, которые были выброшены в коробке в груду мусора. Скемп услышал их писк, зубами и когтями разодрал коробку и принес их поочередно одного за другим к себе домой, где сейчас счастливо живет. Раньше Скемп был бездомной собакой и видимо поэтому у него была только одна мысль: спасти малышей от голодной смерти, как когда-то спасли его самого... Друзья, если собаки и кошки могут сделать это друг для друга, то почему МЫ не можем это сделать для них?
Женственность это не только платье, каблуки, ухоженные волосы или накрашенные ногти. Женственность - это доброе,нежное сердце. Женственность - это любовь и забота ко всему живому. Женственность - это дар от Бога.
- 500 г фарша из курицы,
-70 г орехов кешью,
- 50 г сливочного масла,
-по 1 луковице и яйцу,
-панировочные сухари,
- растительное масло,
-перец,
-соль.
Как приготовить котлеты из курицы с орехами.
Куриное филе разделить на 5 частей, 4 части отбить, одну перекрутить в мясорубке вместе с луком и орехами, добавить сливочное масло, вбить яйцо, поперчить и посолить, перемешать. На каждый кусочек отбитого филе выложить фарш, сформовать котлеты, обвалять их в сухарях, выложить на сковороду с маслом и обжарить до готовности. приятного аппетита!
- 500 г филе куриного,
-100 г майонеза,
-1-2 луковицы,
-1 яйцо,
- перец,
- соль.
Как приготовить рубленые котлеты в духовке.
Мелко нарезать филе, добавить мелко нарезанный лук, вбить яйцо, добавить майонез, поперчить и посолить, перемешать, убрать фарш в холод на 2-3 часа. Застелить пергаментом противень, смазать его растительным маслом, формовать котлеты с помощью ложки, выкладывая их на пергамент. Готовить котлеты до золотистой корочки в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-40 мин. Приятного аппетита!