-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нааз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2013
Записей: 3854
Комментариев: 178
Написано: 4187


КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ

Пятница, 14 Декабря 2018 г. 02:51 + в цитатник

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ И С ЧЕМ ПОДАТЬ ЕЕ НА СТОЛ. ЭКСПРЕСС-РЕЦЕПТ БЛЮДА, ОТ КОТОРОГО ТЕКУТ СЛЮНКИ.

Рулька с грибами
К какому бы праздничному застолью вы ни готовились, из свиной рульки всегда можно приготовить вполне достойное блюдо.
 
 
 
Умелые хозяйки варят ее и запекают, готовят холодец, просто обжаривают или коптят, пускают на намазку для бутербродов и даже в суп добавляют. Но чаще всего ее фаршируют. Свиная рулька с грибами пользуется особой популярностью по нескольким причинам: она всегда сочная и вкусная, рецепт очень простой, а само блюдо нереально эффектное.
После того как вы аккуратно достанете кость из вареной рульки, ее можно нафаршировать грибами. Но это было бы слишком просто. Наш вариант — грибы, свиной фарш, два вида лука, любимые специи, а потом еще особый горчичный соус сверху. Уже хочется попробовать… Так начните готовить рульку, фаршированную грибами.

Ингредиенты

  • Свиная голяшка 1,2–1,5 кг
  • Белые грибы300 г
  • Свинина300 г
  • Лук1 шт.
  • Лук-порей1 шт.
  • Лавровый лист1 шт.
  • Яичный желток3 шт.
  • Дижонская горчица3 ст. л.
  • Топленое масло2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Морковь1 шт.

Приготовление

  1. Вскипятите воду. Хорошо посолите ее. Положите в емкость с водой рульку. Еще раз вскипятите. Снимите пену.
  2. Разделите лук-порей на 2 части. Белую измельчите, зеленую разрежьте на 3–4 части. Очистите морковь и нарежьте большими кусками. Добавьте лавровый лист, нарезанную морковь, а также зеленую часть лука в кастрюлю со свиной рулькой. Варите так на медленном огне в течение 80 минут.
  3. Измельчите грибы и репчатый лук. Обжарьте эти продукты на топленом масле вместе с измельченной белой частью лука-порея. Высыпьте всё в миску.
    как жарить грибы с луком
  4. Измельчите свинину в мясорубке. Обжаривайте фарш на сковороде сразу после грибов в течение 5 минут на сильном огне. Масло не добавляйте.
  5. Смешайте массу из лука и грибов с обжаренным фаршем. Добавьте соль и перец.
  6. Теперь достаньте кость из готовой рульки.
    как достать кость из рульки
  7. Соедините желтки с горчицей, а также 1 ч. л. бульона, что остался в кастрюле.
  8. Наполните рульку начинкой из мяса и грибов, смажьте горчичным соусом и поместите в форму. Запекайте такой рулет из свинины с грибами 20 минут при температуре 220 °С.
    как фаршировать рульку
    фаршированная рулька
Итак, мы определились с основным мясным блюдом. Что подают к нему? Обычный отварной картофель и легкий овощной салат будут в самый раз. Не загромождайте стол еще десятком блюд, этих трех угощений вполне достаточно для того, чтобы гости были счастливые, довольные и сытые

Источник
 
 

 

 

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Шашлык в рукаве
Часть 2 - Бекон в домашних условиях — обалденная штука!
...
Часть 9 - Куриная грудка со шпинатом
Часть 10 - Жюльен с грибами.
Часть 11 - КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
Часть 12 - СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА
Часть 13 - Сало горячего засола



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку