-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нааз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2013
Записей: 3854
Комментариев: 178
Написано: 4187


Куриная грудка со шпинатом

Среда, 17 Января 2018 г. 04:38 + в цитатник

Куриная грудка со шпинатом

 
 
 

Куриная грудка уже давным-давно стала одним из самых популярных блюд среди любителей здоровой пищи. К сожалению, многие хозяйки сталкиваются с тем, что после запекания курица становится сухой и пресной. Мы подготовили для вас особый рецепт, благодаря которому куриная грудка не только останется сочной и аппетитной, но и станет еще более вкусной.

Фаршированная куриная грудка со шпинатом и сыром рикотта покорила сердца миллионов. Попробуйте и вы!

Без имени-1/kakzachem.ru/wp-content/uploads/2018/01/Bez-imeni-1-375-300x158.jpg" target="_blank">http://kakzachem.ru/wp-content/uploads/2018/01/Bez-imeni-1-375-300x158.jpg 300w, http://kakzachem.ru/wp-content/uploads/2018/01/Bez-imeni-1-375-768x403.jpg 768w, http://kakzachem.ru/wp-content/uploads/2018/01/Bez-imeni-1-375-1024x538.jpg 1024w" width="1200" />

 

Приготовление
Разогрейте духовку до 200 градусов.

Возьмите глубокую сковороду, налейте в нее масло и поставьте на средний огонь. Положите в сковороду шпинат и обжаривайте его в течение 3–5 минут.

2/kakzachem.ru/wp-content/uploads/2018/01/2-428-300x175.jpg" target="_blank">http://kakzachem.ru/wp-content/uploads/2018/01/2-428-300x175.jpg 300w" width="600" />

Когда шпинат немного размякнет и уменьшится в размере, добавьте в сковороду рикотту и перемешайте ее со шпинатом. Оставьте сковороду на плите еще на 30–60 секунд. Снимите шпинат с огня и дайте ему остыт

 

Сделайте надрезы поперек куриной грудки на расстоянии приблизительно 1 см друг от друга. Надрезы должны быть достаточно глубокими, но не доходить на 1–2 см до нижней части грудки.4/kakzachem.ru/wp-content/uploads/2018/01/4-362-300x175.jpg" target="_blank">http://kakzachem.ru/wp-content/uploads/2018/01/4-362-300x175.jpg 300w" width="600" />

Наполните разрезы смесью из шпината и сыра. Курицу посолите и поперчите. Посыпьте грудку тертым сыром и паприкой.

5/kakzachem.ru/wp-content/uploads/2018/01/5-328-300x175.jpg" target="_blank">http://kakzachem.ru/wp-content/uploads/2018/01/5-328-300x175.jpg 300w" width="600" />

Отправьте курицу в духовку на 20–25 минут. Сыр должен полностью расплавиться, а грудка побелеть.

 

6/kakzachem.ru/wp-content/uploads/2018/01/6-297-300x175.jpg" target="_blank">http://kakzachem.ru/wp-content/uploads/2018/01/6-297-300x175.jpg 300w" width="600" />

7/kakzachem.ru/wp-content/uploads/2018/01/7-268-300x175.jpg" target="_blank">http://kakzachem.ru/wp-content/uploads/2018/01/7-268-300x175.jpg 300w" width="600" />
Поздравляем, фаршированная куриная грудка готова! Насладитесь ее превосходным вкусом вместе со своими родными. Поделитесь этим замечательным рецептом со своими друзьями.

источник

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Шашлык в рукаве
Часть 2 - Бекон в домашних условиях — обалденная штука!
...
Часть 7 - Картофель с мясом по-французски
Часть 8 - Курица в духовке с ананасами: 5 вкусных рецептов
Часть 9 - Куриная грудка со шпинатом
Часть 10 - Жюльен с грибами.
Часть 11 - КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
Часть 12 - СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА
Часть 13 - Сало горячего засола


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку