-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в т19

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2013
Записей: 8
Комментариев: 27
Написано: 41

Дневник т19






Вяжем тапочки

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем тапочки

Набрать 17 возд. пет +3 пет. подъема, в 4-ю пет пышный столбик,пропустить 1 пет и ещё пышный столбик-так 9 пышных столбиков.
3 пет подъема,вяжем пышные столбики между столбиками предыдущего ряда-8 столбиков.
И так вяжем не забывая про петли подъема. Заканчиваем двумя пышными столбиками-обрываем нить.
Присоединить нить к правой стороне треугольника-набрать 24 возд.пет. (Хозяйка этого мастер-класса набирала 24 петли для 36 размера,я набирала 30 петель для 36 разм. Видимо зависит от толщины нити. Нужно мерять.) и соединить на противоположной стороне
полустолбиком.

Вяжем башмак-1 ряд-3 пет подъема, 24 столбика с накидом, так же вяжем по 3 столбика с накидом в 1 петлю каждого ряда треугольника в центре носка, 3 столбика с нак. между пышными столбиками и далее другую половину соединить полустолбиком.
2-й ряд-3 столб. подъема и столбики с накидом до конца, соединить полустолбиком, 3-й ряд так же.
4-й ряд-3 возд. петли подъема, довязали до серединки и 3 столб.с нак вместе, довязали до носка-3 столб. с нак вместе. Так вяжем убавляя на пятке и носке 5,6,7 ряды, тем самым мы закругляем подошву
Закончить вязание-сшить подошву.width="514" />


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский метод коррекции фигуры Меняет внешний вид за пять минут в день! Похудей-подрасти - японская методика, которую придумал доктор Фукуцудзи. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину ровнее. Обратив пристальное внимание на скелет человека, доктор Фукуцудзи пришел к выводу, что объем талии напрямую зависит от того, как сильно расходятся подреберные и тазовые кости. Чем меньше это расхождение, тем тоньше талия. Доктор изобрел сенсационное упражнение. Оно способно сужать талию, регулируя положение костей! Упражнение очень простое и займет всего лишь 5 минут в день. Похудеть за 5 минут разве не чудо? Подготовьте валик (скатанное и связанное полотенце). Обратите внимание ; для разных людей размер валика неодинаков. Ориентируйтесь на собственные ощущения и здравый смысл. Примерно 40 сантиметров, толщиной 7-10 сантиметров. От слишком большого валика растяжка будет сильнее, но велика вероятность появления болезненных ощущений в области спине. Затем ложитесь на твердую поверхность, расслабляя тело. Валик помещайте под поясницу (под пупок). Ноги раздвигайте в стороны до ширины плеч и соединяйте большие пальцы. Руки вытягивайте вверх, ладонями вниз, соединяя мизинцы. Если не получается идеально, не нужно расстраиваться. Эффект по любому будет. После нескольких таких упражнений растяжка увеличится, а ладони лягут как положено. Лежите в таком положении 5 минут. Во время упражнения за счет растягивания позвоночник принимает правильную форму. Это воздействует на размер талии и даже на рост человека практически мгновенно. Результаты поражают: минус несколько сантиметров в талии и увеличение роста за считанные минуты! Процесс может быть болезненным. Если вам сложно сразу выдержать пять минут, начинайте с 1-й минуты, каждый день увеличивая время растяжки. Явные результаты будут заметны окружающим через месяц. За время каждого сеанса кости и суставы слегка сдвигаются с места, поэтому вставать с полотенца нужно очень аккуратно, без резких движений. EYL4mD7X-5A (604x335, 38Kb) Смотрите ролик! Он хоть и на японском языке, но суть ясна благодаря наглядности!


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения FRAY_TATIANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фарфоровые композиции Антонио Борсато www.youtube.com

ПРУГОНИЦКИЙ ЗАМОК И ПАРК.

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ilotan136 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пругоницкий Замок и Парк. Первое письменное упоминание о Пругоницах относится к концу XIII века, однако известно, что поселение на месте современного пригорода Праги возникло значительно раньше. Сохранилось свидетельство о том, что маленький романский храм Рождения Богородицы, который является самым старым зданием в Пругоницах, был освящен еще в 1187 году. Здесь же, на вершине холма когда-то стояла романская крепость, которая охраняла подступы к городу. В дальнейшем крепость была перестроена в готический замок. В начале XIX-го столетия Пругоницкое поместье приобрел Ян Непомук Ностиц-Ринек, тайный советник императора и меценат. Внучка Ностиц-Ринека, Мария Антония Габриэла в 1885 году вышла замуж за графа Эрнеста Эммануэля Сильва-Тарука, по приказу которого Пругоницкий замок был перестроен в стиле чешского неоренессанса. Работами по реконструкции руководил архитектор Джири Стибрал.

Без заголовка

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая кабачковая пицца


Понадобится:
1 кабачок
3 яйца
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
зелень- укроп,петрушка,зелёный лук
соль
перец
100 гр сыра

Приготовление:
1. Кабачок натереть на тёрке, отжать. Добавить яйца.
2. Порезать в кабачки зелень, добавить муку и разрыхлитель.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. Выложить массу в смазанную маслом форму.
4. Тоненько нарезать помидоры и красиво уложить на пирог.
Сверху смазать желтком.
5. Выпекать при 180 гр до готовности.
Присыпать зеленью и тёртым на среднюю тёрку сыром.
Подавать горячей со сметаной.
Приятного аппетита!!
Процесс готовки до выпечки , занимает 8 минут!

Без заголовка

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ilotan136 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фарфоровые статуэтки A.



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 03 Апреля 2013 г. 21:36 + в цитатник
Кухонные хитрости для теста

































 














1.Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.

Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.

Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста



Понравилось: 48 пользователям

Дневник т19

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 10:48 + в цитатник
люблю цветы


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в т19
Страницы: [1] Календарь