-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Баб_Каня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 10861


ПЕЧЕНЬЕ

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 17:01 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827 ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ



Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…

просто тает во рту!​



Размягчённое сливочное масло (230 г )

растереть с сахарной пудрой (100 г)

до однородности,

добавить 1/4 ч.ложки соли,

0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина),

ввести просеянную муку(330 г).

Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску»,диаметром 2-3 см,

завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить по сахару,

нарезать на сегменты толщиной 2 см,

выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- сладости, торты, печенье, кексы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку