Быстрое и вкусное печенько |
Необходимые продукты
спелых банана=2 шт. и
быстрой овсянки=1 ст.
Можно ещё маленькую горстку сухой клюквы сыпануть, для кислинки.
Готовим
Разминаем бананы. Засыпаем овсянку. Добавляем клюкву (если хочется). Перемешиваем руками.
Влажными руками отщипываем маленькие кусочки. Катаем шарики. Слегка плющим на пекарской бумаге Отправляем в разогретую до 180°Сдуховку на 15 минут.
Вкусно, сладко, полезно, без химии, добавок.....без сахара и жиров....
Не волнуйтесь, сладости спелого банана хватает Сверху слегка хрустящие и мягенько внутри, хотите посуше? Делайте тонкие лепёшки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/- сладости, торты, печенье, кексы КУЛИНАРИЯ/- полезная еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |