-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Баб_Каня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 10861


Без заголовка

Четверг, 19 Июня 2014 г. 19:25 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Очень вкусный рецепт. Оладушки из капусты

3925311_oladi_kapystnie (700x525, 207Kb)

Капуста (лучше, не очень старая) — 300-400 г
Лук репчатый — 1 шт
Кефир — 200 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 3-5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
Соль (перец,зелень по вкусу)

Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок, потереть в нее луковицу на крупной терке, добавить кефир, яйцо, мелко порезанную зелень, можно выдавить зубок чеснока, по желанию, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать, тесто получается, как густая сметана,по необходимости, еще досыпать муки.

На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета. Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце.
Подавать со сметаной.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- овощи, грибы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

svetik46   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 21:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Вот подрастет капуста и будем печь оладьи.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку