Капуста в кляре |
Приготовить капустные листья в кляре — очень простое решение, не правда ли? Готовится все очень просто, а получается очень вкусно!
Для приготовления блюда требуется минимальное количество ингредиентов и времени. Когда гости будут есть блюдо, они не сразу догадаются, что спрятано под кляром.
Продукты:
1.Капуста — 1 кочан среднего размера
2. Соль — ½ ч. ложки
3. Яйцо куриное — 3 шт
4. Майонез — 4 ст. ложки
5. Мука — 3 ст. ложки
6. Специи — по вкусу
Из капусты удалить кочерыжку.
Довести воду до кипения, посолить. Опустить капусту в кипяток на 3 минуты.
Отделить листья от кочана.
Приготовить кляр.
В глубокой емкости перемешать с помощью венчика яйца с майонезом. Добавить муку, соль, специи по вкусу.
Листья капусты разрезать на 2-3 части.
Обмакнуть в кляре кусочки капустных лист
Обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотой корочки.
Закуска готова, можно подавать к столу с соусом, напитками (по вкусу).
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блюда из картофеля и овощей":
Часть 1 - Картофельный рулет "Добавка будет???"
Часть 2 - Картофель “Фри” из духовки.
...
Часть 33 - «Veau Orloff»: это блюдо из фарша затмит любые котлеты!
Часть 34 - Рулетики из кабачков с мясом
Часть 35 - Капуста в кляре
Часть 36 - Вкусный Праздничный Поросёнок
Часть 37 - Как быстро подготовить листья для голубцов.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |