Вкусная соленая скумбрия |
Рецепт :
на 1 л воды
3ст. л. соли, 2ст. л. сахара, 2 горсти луковой шелухи, 2ст. л. чая сухого. Закипятить, охладить, залить и в холодильник на 3 дня. И всё. можно кушать.
Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ
Часть 2 - Это едят в Норвегии: Fiskgraten
...
Часть 41 - Скумбрия горячего копчения за 10 минут!
Часть 42 - КАЛЬМАРЫ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Часть 43 - Вкусная соленая скумбрия
Часть 44 - Рыба в луковом кляре
Часть 45 - Жареная рыбка в картофельной шубке
...
Часть 47 - Рыбный пирог на скорую руку
Часть 48 - Пряная скумбрия под холодное копчение
Часть 49 - Как быстро и легко пожарить мелкую рыбку
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |