Постные котлеты из пшеничной каши с грибами
|
|
Среда, 25 Ноября 2015 г. 09:19
+ в цитатник
![5239983_postnie_kotleti (700x357, 172Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/652/125652589_5239983_postnie_kotleti.jpg)
Ингредиенты:
Каша готовая пшеничная
500 грамм
Грибы свежие или мороженые
350 грамм
Панировочные сухари
100 грамм
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Лук репчатый
3 штуки
Способ приготовления:
Шаг 1. Грибы отварить и смолоть на мясорубке с крупной решеткой. Добавить вареную и остывшую пшеничную кашу.
Шаг 2. Перемешать кашу и грибы, посолить, поперчить.
Шаг 3. Сформировать котлеты и обвалять их в сухарях. Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до румяности.
Шаг 4. Лук порезать четверть кольцами. Обжарить на растительном масле до румяности. Посолить и поперчить.
Шаг 5. Подавать котлеты горячими. Сверху на них выложить обжаренный лук.
http://tastymenu.su/
Метки:
постные котлеты
рецепт
Процитировано 61 раз
Понравилось: 30 пользователям
-
30
Запись понравилась
-
61
Процитировали
-
3
Сохранили
-