-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Планета_Здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2013
Записей: 4052
Комментариев: 16469
Написано: 20809


Как приготовить вкусные и сочные котлеты с кабачком?

Суббота, 16 Августа 2014 г. 15:30 + в цитатник

1408188519_gribnuye_kotletki (478x322, 89Kb)Как приготовить сочные котлеты с кабачком? Очень просто - это быстрое в приготовлении и абсолютно несложное блюдо. Главный секрет приготовления сочных овощных котлет – выбор правильных кабачков.Да-да, если у Винни-Пуха был неправильные пчелы, то у нас будут правильные кабачки.

Ингредиенты:
Готовый смешанный фарш (500 грамм), 300-400 грамм молодых кабачков, 1 репчатый лук, 3 зубчика чеснока, полпучка зелени укропа, соль и перец.

Приготовление:
Итак, берем исключительно молодые кабачки. Шкурку таких кабачков даже можно не срезать и семена не удалять – в готовом виде они не будут чувствоваться абсолютно. Натираем их на терке. Мелко шинкуем лук и зелень, чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем с фаршем в подходящей миске. Добавляем соль и перец по вкусу. Можно добавить 1 яйцо, чтобы фарш получился не таким рассыпчатым.

Влажными руками формируем котлеты, укладываем их плотно в форму на противень. Предварительно рекомендуется застелить его фольгой или положить силиконовый коврик.

Запекать сочные котлеты в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.  

Рубрики:  Полезное и вкусное питание
Кулинария
Метки:  

Процитировано 118 раз
Понравилось: 38 пользователям

апорт   обратиться по имени Суббота, 16 Августа 2014 г. 16:00 (ссылка)
спасибо за рецепт, приготовим....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 16:11ссылка
Приятного аппетита!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 16 Августа 2014 г. 16:07 (ссылка)
благодарю за рецепт!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 16:11ссылка
Приятного аппетита!
Zolushka8   обратиться по имени Суббота, 16 Августа 2014 г. 16:44 (ссылка)
Огромное спасибо! Забираю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 16:12ссылка
Приятного аппетита!
Лермонтовская_царица   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 00:05 (ссылка)
Благодарю!....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 16:12ссылка
Приятного аппетита!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 10:02 (ссылка)
Картинка , видно, из другой оперы, там жареные котлетки, обваленные в сухариках. Рецепт наверное вкусный, сегодня приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 12:21 (ссылка)
Какой фарш???
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2014 г. 20:16 (ссылка)
Готовим шоколадный фондан, шоколадный кекс с жидкой начинкой http://mycook.com.ua/retsepty/item/shokoladnyj-keks
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
подруга_Танюша   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2016 г. 15:19 (ссылка)
Спасибо очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку