мука пшеничная - 1 стакан
стружка кокосовая - 1/2 стакана
сахар - 6 ст. ложек
сливочное масло - 6 ст. ложек
творог нежирный - 250 г
сметана - 2 ст. ложки
корень имбиря тертый - 2 ст. ложки
виноград черный - 150 г
виноград зеленый - 150 г
желе лимонное - 1 упаковка
Приготовление:
Соедините муку, кокосовую стружку, половину нормы сахара, масло сливочное, перемешайте, затем измельчите в блендере до консистенции крошки, высыпьте в смазанную маслом форму, слегка уплотните, чтобы получился корж с бортиком и выпекайте при 200С до готовности. Корж охладите. Соедините творог, оставшийся сахар, сметану, имбирь, перемешайте и выложите на корж ровным слоем. Желе приготовьте согласно инструкции на упаковке. Виноград нарежьте пополам и выложите на крем, чередуя зеленый и черный виноград, залейте желе и охладите.
|