-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Степанова_Юличка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2013
Записей: 3017
Комментариев: 82
Написано: 3113


Самый быстрый яблочный пирог

Понедельник, 20 Мая 2019 г. 19:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Самый быстрый яблочный пирог

Хочу предложить быстрый яблочный пирог. Вариантов есть несколько на сайте, этот немного отличается. Запах пирога восхитительный, начинка сочная, ароматная. Пирог для домашнего чаепития готовится в считанные минуты. Рецепт встретился на просторах интернета, автору огромное спасибо.

Рецепт: Быстрый яблочный пирог






127187868_3 (242x38, 23Kb)

Манно-мучная смесь

Начинка

Дополнительно


126190588_4 (262x38, 23Kb)

 

Быстрый яблочный пирог фото

Изюм замачить в роме на 10мин. Если нет рома, 
используйте теплую воду.

Быстрый яблочный пирог ингредиенты

Яблоки очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
Они должны быть сочными.
Добавить изюм, измельченные орехи, корицу, 
влить сок лимона.
Тщательно перемешать.

Быстрый яблочный пирог Манно-мучная смесь

Смешать просеянную муку с манной крупой, 
сахаром, ванильным сахаром, солью, разрыхлителем теста.

Быстрый яблочный пирог Начинка

Дно разъемной формы диаметр 20см застелить пекарский бумагой, 
смазать маслом.
На крупной терке натереть холодное сливочное масло 50г.
Сверху присыпать манно-мучной смесью, взять 1/3 от общей массы.
Выложить начинку примерно половину, разравнять.

Быстрый яблочный пирог Дополнительно

Второй слой манно-мучной смеси.
Второй слой начинки (остатки), разравнять.
Сверху остатки манно-мучной смеси, разровнять.
Натереть на терке 50г холодного сливочного масла.

Быстрый яблочный пирог Мука пшеничная

Выпекать в разогретой духовки до 180С 25мин.
Через указанное время достать пирог из духовки, 
присыпать сахаром. 

 

Быстрый яблочный пирог Сахар

Отправить в разогретую до 200С-210С духовку 
еще на 5-10мин.
(следите за своей духовкой, у меня сахар остался белым, 
должен стать коричневым).

Быстрый яблочный пирог Крупа манная

Пирог освободить из формы, остужать на решетке.
Остывший пирог можно украсить мятой (по желанию), 
подавать с мороженым или со взбитыми сливками.

Приятного чаепития!!!    

 

 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку