Кабачковый пирог с мясом и грибами |
Для приготовления нам нужно:
Кабачки — 2 шт.
Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Приступаем к приготовлению:
Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.Сверху выложить фарш.
Положить слегка обжаренные грибы.
Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.
Sonya_kot
Рубрики: | Готовим дома/Курица Готовим дома/Кабачки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |