-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:03 22.07.2013
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леди_Лэнд

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2013
Записей: 1057
Комментариев: 28
Написано: 1143


Маринад из моркови и лука.

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 09:54 + в цитатник
Маринад из моркови и лука

 

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

На это блюдо у вас не уйдет много времени. Оно универсально – его можно подать как гарнир к мясу или рыбе, к овощам.

Описание приготовления:

Великолепный морковный гарнир. Потрите морковь. Порежьте и обжарьте лук. Добавьте морковь и немного протушите. Затем переложите овощи в кастрюлю, добавьте томатную пасту, сахар, специи и немного воды. Накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение часа. В конце добавьте лавровый лист, чеснок и уксус. Выключите огонь и дайте немного постоять перед подачей на стол. Приятного аппетита!

 

Ингредиенты:
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Перец горошком — 3 Штуки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Вода — По вкусу

Количество порций: 4
 

Как приготовить "Маринад из моркови и лука"

Порежьте лук.
Морковь потрите на крупной терке.
Обжарьте лук, затем добавьте на сковороду морковь. Немного протушите.

Затем переложите овощи в кастрюлю, добавьте томатную пасту, сахар, специи и немного воды. Накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение часа. В конце добавьте лавровый лист, чеснок и уксус. Выключите огонь и дайте немного постоять перед подачей на стол.

Рубрики:  Готовим дома/овощи


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку