Творожное печенье с яблочной начинкой Яблоки с дачи еще не закончились и я стараюсь их использов...
Архив журнала бурда с 1987 года: смотреть онлайн - (0)Архив журнала бурда с 1987 года: смотреть онлайн Представляю вашему вниманию архив журнал...
Без заголовка - (0)Торт «Дамские пальчики» - шикарный торт с восхитительным вкусом. Этот рецепт бережно хранится на...
Без заголовка - (0)Что посадить в цветник,если у вас тенистый участок Кто сказал, что тенистые уголки сада должны...
Без заголовка - (0)Магазины,торгующие товарами для декупажа Информацию собрали участницы форума "Декупаж в Р...
7 главных продуктов для повышения гемоглобина. |
7 главных продуктов для повышения гемоглобина.
1. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.
2. Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат.
3. Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок.
4. Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы – прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили.
5. Сбор определённых трав. Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки. Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день.
6. Пить шиповник с медом – польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина.
7. И, наконец, продукты питания, которые должны составлять наш рацион: печень, говядина, телятина, гречка, яблоки, малина, гранаты. Всё это незаменимые продукты для организма, в частности, для гемоглобина.
Как видим, эти продукты важны не только для крови, но и для нашего полноценного питания.
Рубрики: | Здоровье/питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |